Гость Gae4kaa #21 8 ноября 2011 Скачаю сегодня ночью. Посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #22 8 ноября 2011 момент, где объясняют почему нельзя строить дорого напрямик ахахфонтанирующая деньгами сиська Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #23 8 ноября 2011 создал тему про говно и щас делает вид, что ему пиздец как нравится, чтобы оправдаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #24 8 ноября 2011 да нет почему, сирик годный, будет время - буду смотреть.не выёбывайся тут мне Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #25 9 ноября 2011 негр в шляпе и с револьвером в Небраске смотрю не глядя офк Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 9 ноября 2011 конец серии хуйня к слову, я бы выключил тв если бы смотрел Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #28 10 ноября 2011 Рли? У меня лежит скачанная на компике, не могу никак посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #29 10 ноября 2011 Да у тебя там половина интернета уже на компике лежит, посмотри ты уже чего-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #30 10 ноября 2011 Я еще скинсов скачал. Ох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #31 10 ноября 2011 Накачал дерьма и радуется, ихихи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #32 10 ноября 2011 Чоооооооо это. Скинсы не нарм? Я помню ив про них пиздел что-то, что он плакал там, вся хуйня. Поэтому и скачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #35 10 ноября 2011 унылое гавно сказали мне , но ща гляну 1 серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #36 11 ноября 2011 давно хотел найти норм вестернстоит смотреть?? Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #37 11 ноября 2011 не стоит думаю бтв у тебя ссылка на мш в подписи не работает, вообще лучше "своя правда" посмотри. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #38 16 ноября 2011 смотрю 2ую серию. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #39 16 ноября 2011 Я первую на 2 раза пытался посмотреть и оба раза выключал на середине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #40 17 ноября 2011 смотрю 2ую серию.СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ПОЛЕЗНЫЙ ПОСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение