mr.flip-flop #41 17 ноября 2011 не стоит думаю бтв у тебя ссылка на мш в подписи не работает, вообще лучше "своя правда" посмотри.что то Justified меня совсем не зацепил и что то про дедвуд все так хуево отписываются. посмотрел только первую серию, но вроде пока нормально, да и про дикий запад вроде сириков и так нету пиздатых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #42 17 ноября 2011 "своя правда" очень пиздатый сирич Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #43 17 ноября 2011 я дропнул на 5 или 6 серии(джастифайд)чем дальше все шло от первой серии, тем больше там было нереального бредагде то на 4/5 серии я вообще сидел и не понимал ЧТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЮ Я СМОТРЮЧТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТЧТО ЭТОдаже не знаю как более логично описать свои ощущения, но я мягко говоря ахуел от того бреда который витал в воздухе Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #44 17 ноября 2011 "своя правда" очень пиздатый сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #45 17 ноября 2011 "своя правда" очень пиздатый сирич ты у меня аву спиздил нуб Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #46 22 ноября 2011 сериал с задатками...люблю псевдо-исторические сериалы, актеры хорошо играют, персонажи достаточно интересные Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #47 22 ноября 2011 не заметил, что тема с сериалом уже есть, извиняюсь Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #48 24 декабря 2011 продлен на сезон 2 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #49 26 декабря 2011 посмотрел 4 серии нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #50 26 декабря 2011 кто это смотрит? после пилота лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #52 3 января 2012 а есть годные сирики про дикий запад? тут читанул про дедвуд на первой странице и вот выбираю что смотреть его или сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #53 3 января 2012 а есть годные сирики про дикий запад? тут читанул про дедвуд на первой странице и вот выбираю что смотреть его или сабж Ну вот их 2, выбери любой да смотри. Люди как будто ипотеку берут, а не сериал смотреть берутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #54 3 января 2012 "своя правда" очень пиздатый сирич а по сабжу ад на колесах нравится больше дедвуда, но, думаю для любителей вестернов этот сериал слишком избитый и банальный, мне же, как нубасику в этом жанре, очень даже нравится, подсадил пару одногруппников на него :NYrickroll: Цитата мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #55 3 января 2012 а есть годные сирики про дикий запад? тут читанул про дедвуд на первой странице и вот выбираю что смотреть его или сабж Ну вот их 2, выбери любой да смотри. Люди как будто ипотеку берут, а не сериал смотреть берутся. дело то серьёзное. после работы на 1 серию в день остаётся времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #56 3 января 2012 а есть годные сирики про дикий запад? тут читанул про дедвуд на первой странице и вот выбираю что смотреть его или сабж Ну вот их 2, выбери любой да смотри. Люди как будто ипотеку берут, а не сериал смотреть берутся. дело то серьёзное. после работы на 1 серию в день остаётся времени. ну проще тогда ад офк, потому что там серий мало, на недельку растянешь весь сирик :NYnate: Цитата мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #57 3 января 2012 а есть годные сирики про дикий запад? тут читанул про дедвуд на первой странице и вот выбираю что смотреть его или сабж Ну вот их 2, выбери любой да смотри. Люди как будто ипотеку берут, а не сериал смотреть берутся. дело то серьёзное. после работы на 1 серию в день остаётся времени. Ну я думаю дедвуд по изысканнее будет, так что либо быстро не понравится и дропнешь, либо получишь очень много удовольствия. Колеса кажется простаковским сириком типа хаусов, если нихуя почти не видел, то должно понравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #58 3 января 2012 скачал 2 серии, стоит смотреть или нет? :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #59 3 января 2012 а есть годные сирики про дикий запад? тут читанул про дедвуд на первой странице и вот выбираю что смотреть его или сабж Ну вот их 2, выбери любой да смотри. Люди как будто ипотеку берут, а не сериал смотреть берутся. дело то серьёзное. после работы на 1 серию в день остаётся времени. Ну я думаю дедвуд по изысканнее будет, так что либо быстро не понравится и дропнешь, либо получишь очень много удовольствия. Колеса кажется простаковским сириком типа хаусов, если нихуя почти не видел, то должно понравиться. осталось уточнить есть ли хороший перевод или лучше сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #60 3 января 2012 скачал 2 серии, стоит смотреть или нет? :NYsad: две офк глянь Цитата мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение