MrBamBy #21 8 ноября 2011 он сотрудник ритуальных услуг arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #22 8 ноября 2011 А ты сам то знаешь правильный ответ? Когда скажешь?Знаю, ответил правильно ответ скажу через мин 20 Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #23 8 ноября 2011 Может что бы еще раз встретиться с ним на похоронах,в надежде что он прийдет еще раз?Зачем убивать сестру, чтобы встретить того, кого ищешь?надо быть ёбнутым VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #24 8 ноября 2011 чтобы еще раз увидеть его вот он, серийный убийца Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #25 8 ноября 2011 А ты сам то знаешь правильный ответ? Когда скажешь?Знаю, ответил правильно Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #26 8 ноября 2011 А ты сам то знаешь правильный ответ? Когда скажешь?Знаю, ответил правильно Кто?да там.. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #27 8 ноября 2011 Может что бы еще раз встретиться с ним на похоронах,в надежде что он прийдет еще раз?это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOZYAIN_HOZYAINA #28 8 ноября 2011 Потому что сестра на похоранах ей каждую минуту его хвалила, она влюблялась, а потом поняла что он уёбок и убила суку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #29 8 ноября 2011 БТВ я только сейчас зашел в гугл что бы проверить,до этого ни разу не слышал её,додумался за 15 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #31 8 ноября 2011 Потому что сестра на похоранах ей каждую минуту его хвалила, она влюблялась, а потом поняла что он уёбок и убила сукув голос просто Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #32 8 ноября 2011 atinum link=topic=258148.msg2027666324#msg2027666324 date=1320763882]мб это хуй сестры?сын знаетfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #33 8 ноября 2011 Если психологический тест, то офк ответ просто так убила, и тут нет никакой связи, а маньячины, отвечающие на этот вопрос начнут придумывать конченные кул стори, например, что она убила сестру, чтобы с ним встретиься офк и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #34 8 ноября 2011 Может что бы еще раз встретиться с ним на похоронах,в надежде что он прийдет еще раз? 100% ты маньяк дружище Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #36 8 ноября 2011 Если психологический тест, то офк ответ просто так убила, и тут нет никакой связи, а маньячины, отвечающие на этот вопрос начнут придумывать конченные кул стори и т.д. Бля, я как раз в подобном плане стал размышлять, то есть придумывать какие-то нестандартные версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #37 8 ноября 2011 СЕСТРА ТО ШЛЮШКОЙ БЫЛА, ОНА С ЭТИМ ПАРНЕМ ПЕРЕСПАЛА И ВЫЛОЖИЛА НА ПОРНТУБ ПОРНТУБ, ЭТО КАК ЮТУБ, ТОЛЬКО ПОРНТУБ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #39 8 ноября 2011 Чтобы ещё раз на похоронах с ним встретиться DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение