Byrzik #41 8 ноября 2011 Бтв, загадка называется "двойное убийство" же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #42 8 ноября 2011 кто после меня сказал правильный ответ-слоупоки Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #43 8 ноября 2011 бля не буду отвечать,а то вдруг спалят сегодня пришёл в школу с учителями пообщаться и загляделся на семикласницу я педобир маньяк для восьмиклассника это норм не переживай VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOZYAIN_HOZYAINA #44 8 ноября 2011 Просто потом сестра его загородила и она её убила чтобы его видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #45 8 ноября 2011 Если психологический тест, то офк ответ просто так убила, и тут нет никакой связи, а маньячины, отвечающие на этот вопрос начнут придумывать конченные кул стори, например, что она убила сестру, чтобы с ним встретиься офк и т.д. я же прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #46 8 ноября 2011 бояться отвечать на пд тут все маньяки, просто еще на стадии тупыых тролей Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #47 8 ноября 2011 бля не буду отвечать,а то вдруг спалят сегодня пришёл в школу с учителями пообщаться и загляделся на семикласницу я педобир маньяк для восьмиклассника это норм не переживайтехникум 1 курс.Программист будуший это как 8 класс, только на 2 побольше VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOZYAIN_HOZYAINA #48 8 ноября 2011 А может просто это была её сестра, просто была плохая погода и она не разглядела :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #49 8 ноября 2011 бояться отвечать на пд тут все маньяки, просто еще на стадии тупыых тролейона сломала кофеварка еёи подумала, А ХУЙЛИ ТЕРЯТЬНИ ПАРНЯ НИ МАМЫ НИХУЯ, ПОЙДУ СЕСТРУ ЗАПИЗЖУ! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #50 8 ноября 2011 ПОТОМУ ЧТО СЕСТРА ЗАЕБАЛА БЛЯДЬ Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #51 8 ноября 2011 может потому что сестра сосала у этого парня и ничайно откусила ему корону.а эта девка ей отомстила за то что он не может её трахнуть И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #52 8 ноября 2011 или как вариант сестра была её близнецом И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOZYAIN_HOZYAINA #53 8 ноября 2011 может потому что сестра сосала у этого парня и ничайно откусила ему корону.а эта девка ей отомстила за то что он не может её трахнуть а может просто он гей а её сестра пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #54 8 ноября 2011 Ответил неправильно. Что теперь у меня вообще нет шансов стать маньяком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #55 8 ноября 2011 Ответил неправильно. Что теперь у меня вообще нет шансов стать маньяком? есть шанс стать педобиром И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #56 8 ноября 2011 чтобы еще раз увидеть его у тебя правильный гугл Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOZYAIN_HOZYAINA #57 8 ноября 2011 Просто сестра такиеже найки аирмаксы купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #58 8 ноября 2011 она убила свою мать,увидела мужика,следом сестру.Ради наследства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #59 8 ноября 2011 Чтобы еще раз встретиться с тем мужчиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #60 8 ноября 2011 она подумала наверно что сестра попадёт в рай,она хотела сделать лучше своей сестре ты ебаный автор,тпотом на сварила пельмени из сестры и сьела их,чтобы понять каковы на вкус родственники,родственная кровь и тд,ну а потом она поняла что им не быть вместе и убила его чтобы не сожалеть в будущем о том что она не смогла его добиться офк она взяла его чилен мёртый и засунула себе в пизду вялый нежный но похуй она кончила и потом она зажарила его на костре и сделала из него котлеты,отдав половину бездомной собачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение