IceTitan #81 8 ноября 2011 какая же глупая задача. любой человек у которого уровень айкью хотя бы средний ответил бы на этот вопрос правильно. так получается все эти люди скрытые убийцы? твое отношение к ценности человеческой жизни, не обязательно быть серийным убийцей Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #83 8 ноября 2011 какая же глупая задача. любой человек у которого уровень айкью хотя бы средний ответил бы на этот вопрос правильно. так получается все эти люди скрытые убийцы? твое отношение к ценности человеческой жизни, не обязательно быть серийным убийцейПо условию:она влюбилась в парня на похоронах(про сестру до момента ее убийства не было сказано ничего).Она не знала как с ним встретиться и т.п.Потом убивает сестру,про которую,как я уже упоминал,не было сказано ничего...вывод только 1.Если бы спрашивалось правильно ли она сделал,то тогда бы еще ладно,а так рассуждать бессмысленно,хоть даже так многие ТП ответили бы,что ради любви можно пойти на всё и тому прочее...так что задача бессмысленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #84 8 ноября 2011 через два дня убила сестру , а через 5 дней села на 25 лет за умышленое убийство новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 8 ноября 2011 Долго думал сам,не догадался,посмотрел ответы,все же думаю что убила для того что бы увидеть его на похоронах,другого ответа не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #86 8 ноября 2011 on ey v dote napisal 4to ebal ee mat' i sestru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #87 8 ноября 2011 что бы на похоронах увидеть этого парня еще раз? было? не?! Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #88 8 ноября 2011 ЧТОБЫ СХОДИТЬ ЕЩЁ РАЗОК НА ПОХОРОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #89 8 ноября 2011 что бы на похоронах увидеть этого парня еще раз? было? не?!не было, хорош Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #90 8 ноября 2011 А если ссать в розетку, током ударит? Офк. Ток пройдёт по струе и тебя ударит в хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #91 8 ноября 2011 Потому что перед этим она убила свою мать, а теперь по каким-либо причинам добралась и до сестры, а парень просто для отвлечения внимания. Тест то для серийных убийц, значит это серия убийств. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 8 ноября 2011 А если ссать в розетку, током ударит? Офк. Ток пройдёт по струе и тебя ударит в хуй. струя соленая поэтому с большим сопротивлением. ничего не произойдет. пробуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #93 8 ноября 2011 Вообщем правильный ответ: Что бы еще раз увидеть его Все кто ответил правильно, за вами уже выехали. сам ответил правильно Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение