Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoM4a

Natus Vincere объявляет бойкот

Рекомендованные сообщения

2k$ с каждой казахстанской команды? Ебанись это же сколько от первого места асуса хотя бы, совсем ебанулись :petro::nate::metalhead: :metalhead:

Вроде не с каждой, а с тех, кто рекламирует другие конкурирующие компьютерные клубы. Это как бы плата за рекламные услуги. И имхо - это правильное решение организаторов.

Pedrillo

не ну ты понял да?

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Что-то не нравится?

Вижу цель - не вижу препятствий! 

Прокатит

Поделиться сообщением

отменят 100%

Поделиться сообщением

всё правильно сделали. Уебки рли ахуели такие правила делать

Поделиться сообщением

опять  :petro:

на есвц бойкот

тут бойкот

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

на есвц бойкот

тут бойкот

ВСЕМ БОЙКОТ  :nate:

Поделиться сообщением

2k$ с каждой казахстанской команды? Ебанись это же сколько от первого места асуса хотя бы, совсем ебанулись :nate::metalhead: :metalhead: :metalhead:

Вроде не с каждой, а с тех, кто рекламирует другие конкурирующие компьютерные клубы. Это как бы плата за рекламные услуги. И имхо - это правильное решение организаторов.

Pedrillo

не ну ты понял да?

Кроме ника нечего противопоставить? Уже даже не веселит, что вместо ответа ссылаются на ник да мою прелестная аватарку. Прямо заовнили меня до смерти с этим. Аж стыдно стало. :petro:

Поделиться сообщением

на есвц бойкот

тут бойкот

а почему собственно нет?киберкомьюнити снг должно держатся вместе,да и ослики суслики ахуели

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

2k$ с каждой казахстанской команды? Ебанись это же сколько от первого места асуса хотя бы, совсем ебанулись :nate::metalhead: :metalhead: :metalhead:

Pedrillo

не ну ты понял да?

Кроме ника нечего противопоставить? Уже даже не веселит, что вместо ответа ссылаются на ник да мою прелестная аватарку. Прямо заовнили меня до смерти с этим. Аж стыдно стало. :petro:

avatar_47922_1320008996.png не ну ты понял да?

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

правильно офк

Поделиться сообщением

2k$ с каждой казахстанской команды? Ебанись это же сколько от первого места асуса хотя бы, совсем ебанулись :petro::nate::metalhead: :metalhead:

Некст.кз топ3 асуса и ездили от казахстана на есвц блять

А с них требуют 2к за участие в казахстанском же турнире

Это ебаное уебанство

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2k$ с каждой казахстанской команды? Ебанись это же сколько от первого места асуса хотя бы, совсем ебанулись :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead:

Pedrillo

не ну ты понял да?

Кроме ника нечего противопоставить? Уже даже не веселит, что вместо ответа ссылаются на ник да мою прелестная аватарку. Прямо заовнили меня до смерти с этим. Аж стыдно стало. :nate:

Я тоже тебя люблю  :petro:

Поделиться сообщением

2k$ с каждой казахстанской команды? Ебанись это же сколько от первого места асуса хотя бы, совсем ебанулись :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead:

Pedrillo

не ну ты понял да?

Кроме ника нечего противопоставить? Уже даже не веселит, что вместо ответа ссылаются на ник да мою прелестная аватарку. Прямо заовнили меня до смерти с этим. Аж стыдно стало. :nate:

Я тоже тебя люблю  :petro:

Pedrillo

тут даже говорить ненадо ничего

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

поддерживаю позицию нави

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

ахтунги в топике  :petro:

Я видел страх в глазах солдата,

Архангел с ликом Сатаны

Меня привел сюда когда-то,

К осколкам ледяным войны

И те, кто выжил, будут вечно

Завидовать своим врагам,

Чьи души кружат тут и там

В безмолвном крике бесконечном...

Поделиться сообщением

:petro: Правильно сделали нехуй выебыватся

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

в итоге и бабла не получат + гавнотурнир получится..и в  прошлом году ебали мозг с премиальными :petro:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...