on1y_lenin #1 Опубликовано: 14 июля 2009 В доту играю давно, ещё со времён, когда roh был а не tft, так что опыта предостаточно. Когда был неплохим игроком, участвовал в нескольких чемпионатах. Играл в лигах, множестве кланов. В онлайн регулярно, почти каждый вечер. Мск. Не хост (хотя - если ктонибудь обьяснит админу провайдера, что нужно сделать - могу им быть). Скил сейчас неочень. Но, через недельку жёстких игр, думаю будет не ниже mid. Как минус - не очень хорошо контролю сложных героев, требующих очень быстрой последовательности точных действий - сказывается возраст, и общее замедление реакции. Не люблю анманерных игроков. Играю для удовольствия. Самое большое удовольствие в доте - мне доставило бы - натаскать начинающую команду, и разбить ею команду самовлюблённых ПРО :) Ник в игре такойже. (on1y пишется через еденичку) Вечером я обычно онлайн, так что пишите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nal #3 14 июля 2009 Скил сейчас неочень. Но, через недельку жёстких игр, думаю будет не ниже mid. Как минус - не очень хорошо контролю сложных героев, требующих очень быстрой последовательности точных действий - сказывается возраст, и общее замедление реакции. Зато честен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
on1y_lenin #4 14 июля 2009 назови старый клан бнета ? ты думаешь я помню эти абревиатуры? ммм... помню играли против mage... против plz.... в кваде играл, на сексе, ггц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение