Lio_On #21 8 ноября 2011 А у нас снега нету Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 8 ноября 2011 наркоман ебаный, иди нахуй со своим снегом, у меня куртку зимнюю надо в химчистку, а денег сейчас нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 8 ноября 2011 А У МЕНЯ СОЛНЦЕ, НА НЕБЕ НИ ОБЛАЧКА, +15 ТЕПЛА, СОСИТЕ ХУЙ МРАЗИ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 8 ноября 2011 сейчас пошел выносить мусор в кедах, домашних штанах и джинсовке гаражной на футболку. АХУЕТЬСУКАЕБА СВЕЖО!!! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #26 8 ноября 2011 Пиздец у нас с погодой, дней десять назад выпал снег первый, шёл дня два наверное где-то, плотненько так. Ну и всё, выпал, я уже думал, что всё, пришла зима, похолодало сразу сильно, потом блядь наступает какое-то резкое потепление, снег пиздец, всё тает, на улицах становится как весной(грязь, слякоть, дождь какой-то ещё капает постоянно), в общем пиздец. Дня три назад всё растаяло окончательно, всё абсолютно сухо, как летом. Вот тебе и север, Томск вроде бы, практически середина ноября и такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение