Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

Подскажите сайт

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

Пиздатый игровой сайт какой то... ну короче вот как кинопоиск для фильмов, я всегда хотел такой же сайт какой то найти, ток для игрij.gif

Короче главное чтоб было типа нажимаеш на какую то игру, там о ней инфа все дела и короче можно как на кп (ну или имдб) типа посмотреть внизу (похуй где :nate:) похожие игры, вот это самая блять главная фича, это такая жосткая фича :metalhead:, она так ебашит :metalhead:, ну я пару раз гуглил геймерские всякие сайты, но офк нихуя не нашол :petro:. Все сайты бестолковые и убогие какие то и хуй на них чо есть полезного :metalhead:

Поделиться сообщением

ag.ru

Поделиться сообщением

Гость Regular

ag.ru

ну да ну даih.gif

сайт конечно пиздец вырвиглазный, хочеться закрыть уже после 2-3 минут юзания :nate:

другой бы какой :cry:

Поделиться сообщением

Пиздатый игровой сайт какой то... ну короче вот как кинопоиск для фильмов, я всегда хотел такой же сайт какой то найти, ток для игрij.gif

Короче главное чтоб было типа нажимаеш на какую то игру, там о ней инфа все дела и короче можно как на кп (ну или имдб) типа посмотреть внизу (похуй где :hmm:) похожие игры, вот это самая блять главная фича, это такая жосткая фича :subj:, она так ебашит :hmm:, ну я пару раз гуглил геймерские всякие сайты, но офк нихуя не нашол :hmm:. Все сайты бестолковые и убогие какие то и хуй на них чо есть полезного :hmm:

http://www.igropoisk.com/, не? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Да тож гниловатый какой то... :hmm:

Мб зарубежный какой есть норм? Полюбому лучше уж этой гавнишки будет :hmm:

Поделиться сообщением

рюсске сайты про игры  :hmm: :hmm: :hmm::subj:

gamespot.com

ign.com

лучшее

все рецензии и оценки смотрю только от туда, другие сайты не нужны

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость Regular

во, gamespot кажеться неплохим на первый взгляд... :hmm:

еще второй заценю...

т аш иксыч :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...