Гость Xb.. #1 Опубликовано: 14 июля 2009 На днях займусь наполнением отдельного вики сайта по фильму Пила , будет что то наподобии http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki/Заглавная_страница Кто хочет помочь с наполнением и т.д , пишите в аську все обговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2 14 июля 2009 Думаю фильм не настолько широк и глубок, чтобы по нему можно было состряпать энциклопедию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xb.. #3 14 июля 2009 Думаю фильм не настолько широк и глубок, чтобы по нему можно было состряпать энциклопедию. Учитывая , что впереди еще как минимум 2 части и сюжетная линия даст фору любым другим , то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4 14 июля 2009 ЖДУ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #5 14 июля 2009 поддерживаю помочь не могу, впадлу + времени нет Цитата Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6 14 июля 2009 Думаю фильм не настолько широк и глубок, чтобы по нему можно было состряпать энциклопедию. не прав супую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 14 июля 2009 Я бы с удовольствием помог, НО... мне впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11 14 июля 2009 Думаю фильм не настолько широк и глубок, чтобы по нему можно было состряпать энциклопедию. Учитывая , что впереди еще как минимум 2 части и сюжетная линия даст фору любым другим , то Учитывая, что от каждой новой части всё больше и больше пахнет хуями.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #12 14 июля 2009 смотрел две вторая гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #13 14 июля 2009 помог бы но видел каждую тока раз поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #14 14 июля 2009 link=topic=39791.msg2021989904#msg2021989904 date=1247600149] Думаю фильм не настолько широк и глубок, чтобы по нему можно было состряпать энциклопедию. Учитывая , что впереди еще как минимум 2 части и сюжетная линия даст фору любым другим , то Учитывая, что от каждой новой части всё больше и больше пахнет хуями.... согласен, чем дальше тем пизданутее бессмысленнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #16 14 июля 2009 все фильмы пилы смотрел тока я не знаю чем могу помочь =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #17 14 июля 2009 link=topic=39791.msg2021989904#msg2021989904 date=1247600149] Думаю фильм не настолько широк и глубок, чтобы по нему можно было состряпать энциклопедию. Учитывая , что впереди еще как минимум 2 части и сюжетная линия даст фору любым другим , то Учитывая, что от каждой новой части всё больше и больше пахнет хуями.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #18 15 июля 2009 Пиздец, тебе реал делать нехуй? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение