Mizakylt #1 Опубликовано: 9 ноября 2011 Короче видел недавно страту как парень фурионом нагибает и я её немного усовершенствовал. Вариант для тех, кому надоело побеждать/проигрывать фурионом с дагоном и лотаром Итак, что мы имеем. , 603 монеты. Многие любят покупать сразу цельные арты (, , , ) Я понимаю, что у каждого свои приоритеты, но все же Имхо лучше в начале купить: , 2 ну и пару хилок. В идеале что нам надо: барабаны(картинку не нашел), , . Зачем? Причина проста: парни в аптб 1-3к го нубс любят пикать всяких лейтов по типу: , , , и тому подобное. Против фаст аур меки и барабанов эти ребята вряд ли что-то могут противопоставить. На вопрос что качать ответ такой - деревья в максимум! Чтобы на 7 уровне иметь 4лвл деревьев, 1 лвл тп, спрута и ульта. С быстрыми барабанами и базилой(у меня как-то получилось купить барабаны на 4-30 минуте ) и энтами 4 левела(5 существ) товер сносится за 1-3 заходов. Но действовать надо хитро. Снесли первый товер на линии, где стояли - тп на другой лайн, где союзники доминируют - кил врагов - снос товера. Как только снесли первую линейку товеров, то можете сделать тп на базу и собрать итемы. Кстати еще один хинт, взятый на вооружение после просмотра игр великолепного вигосса - всегда ходите ! Особенно до того момента пока у вас не 4 левел тп. Иногда вы сделали куда-то тп, а за вами выехали. Тп-аут на базу и все! Продолжим. Снесли первую линейку товеров. Что мы должны иметь? Барабаны, базила минимум. Максимум - мека, барабаны, базила(возможен грейд во владимир, если в тиме никто не будет тарить), пт по желанию. Далее оптимальные арты дальше. Если минута еще 10-15, то идеальный выбор - . Так как под аурами третьи некра и пять деревьев + фурион сносят ~700 хп товера за один заход(если никто не мешает). Кстати можно даже не юзать скилы некрами, просто выделить всю толпу и на товер и бить его пока всех крипов не убьет. Если враги опасны и ходят гангают, то лучше купить , чтобы быть маневренным и невидимым (конечно враги могут купить дасты, гемы, но такое обычно бывает если у вас в союзниках еще 2-3 инвизера, ну или если во врагах есть хоть один норм тип, такое тоже бывает) Ну и если минута 20+ а некра делать не хочется, то начинаем одеваться с заделом на лейт. Начинаем с , потом можно будет купить что-то типо То есть в зависимости от ситуации. Тут уж думаю сами разберетесь, не дураки Несколько партий из аптб для примера. Когда у врагов есть точечные станы, но нету ничего не площадь - это фактически фривин. Просто самонов на товер, а сами бегаем сзади и даем ауры. http://ru.iccup.com/dota/details/2812919.html - партия с барабанами на 4 минуте. Под конец имел меку, владимир, некра 3, пт, барабаны. За 24 минуты снесли пацанам 3 стороны. Дно и в африке дно http://ru.iccup.com/dota/details/2811178.html - барабаны, некра 3, мека. Масс овн лайнов. http://ru.iccup.com/dota/details/2791352.html - в основном бегал между низом и мидом, на топе бруда довольно долго не могла ничего сделать третьему товеру(только когда я сделал тп, мы снесли этот товер и топ), барабаны, мека, некра в комплекте http://ru.iccup.com/dota/details/2746265.html - собственно игра, затянувщаяся в лейт. Сносил крипами понемногу третьи товера на топе/низу, пока шейкер и сф(ливнул потом) подбегали и убивали их с кастов. Потихоньку, понемногу и товера упали. А в это время тима снесла-таки врагам мид http://ru.iccup.com/dota/details/2789747.html - какой-то тип играл на фурионе. Особо не следил за ним, но парень весьма норм играл для паба. Играл через мидас, хекс, форстафф и варды http://ru.iccup.com/dota/details/2810190.html - пока единственное поражение из 6 игр(ахахха, всего 6 игр, я думал больше ). Начало хуевое + тиммейты еще большие раки чем враги. Плюс ебучий пудж, рот его ебал Как контритького заебали фурионы , а особенно нубские фурионы-крысы с дагонами \ лотарами , пишу как это дело контрить :пикаем бутчера , покупаем итемы на мс , нужен быстрый бутчер , тоесть фазы + форс + яша \ сия ( можно сюда еще барабаны купить , но необязательно , яшу\сию офк можно собрать после какогонить итема на выживаемость ( вг \ худа )смысл такого билда ? он направлен на соло ганг фуриона в любой точке карты , на своей половине он гангается с 90% вероятностью из любой точки карты соответственно что же делаеют эти уебки? эти уебки портаются на нашу половину карты , пушат тавер , в случае тп на тавер или бригады из леса , они врубают лотар \ делают тп аут , и так до бесконечности ... итак , зачем же нам нужен именно бутчер и именно с таким билдом ?вот обычная ситуация , фурион идет с пачкой крипов безнаказанно ломать вам тир2 тавер например , мы в это время делаем тп куданить на т3 , ну или куданить еще , желательно чтоб фура наш тп не спалил . итак мы сделали тп , если фура находится в 2-3 экранах от вас - он уже 100% мертв, как же так спросите вы ? как это он 100% мертв , да 100% нигде не бывает , ну процентов 90-95 там будет)вот мы находимся в 2-3 экранах от фуры который подходит с пачкой крипов к таверу , ну или пиздит тавер уже, неважно...мы просто щемимся на него , имея мс около 450 , мы доберемся до него за 3-4 секунды , вариант его действий :1 ) он не сразу нас замечает , мы все ближе , он делает на нас спрут, уходит в лотар , мы выходим из него форсом , юзаем даст( я предпочитаю гем ) и убиваем фуриона , главное все делать очень быстро 2 ) он пускает на нас своих самонов , сам уходит в лотар и съебывает , мы же проходим сквозь крипасов фазами и бежим за ним ( у нас мс 450+ , у него чуть меньше в лотаре , ну там дальше форс \ хук похуй и ему пиздец 3) он делает тп аут 2 скиллом за 3 экрана от нас - это его единственный выход, пушка цела , поймаем в некст раз , фармим всю эту хуйню с которой он приперся , радуемся жизни ( бтв все равно мы можем преодолеть 2 экрана за 2-3 секунды , юзнуть форс в нужное место откуда кидать хук удобно будет по тпшевскому фуриону ) тоесть наш герой тупо предназначен для убийства этого уебка , наш мс выше , 1х1 мы сильнее , даже учитывая перефарм фуриона , ну в общем в упор его уже ничего не спасет ) закрыть не спрутом не самонами он нас не может изза фазы+форса , ебем его всю игру , забираем птсики ) Хотел написать что-то подобное про контру, но подумал, что будут абузить Зачем я это все написал? Хрен его знает, нечего делать, хочется чем-то дельным поделиться(хотя ни оформления, нихуя нету и возможно все это нечитаемо, я хз)Офк для кого-то это капитанство, так что привет вам, силачи дотеры Надеюсь хоть кому-то это будет полезно hiddenЕсли тема для лягушатника - переносите, я не обижусь :hatol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2 9 ноября 2011 Мне хватает сапог и дагон для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4 9 ноября 2011 уроки фуры от мизакульта Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6 9 ноября 2011 уроки фуры от мизакульта а тот парень, которого я видел, собирал дагон и еще какую-то х.ню, но при этом качал деревья и сносил таким образом все стороныбомжи не знали что делать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #7 9 ноября 2011 Миза довольно интересно, особенно некра. Надо пробывать. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8 9 ноября 2011 уроки фуры от мизакульта а тот парень, которого я видел, собирал дагон и еще какую-то х.ню, но при этом качал деревья и сносил таким образом все стороныбомжи не знали что делать ониж бомжи Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #10 9 ноября 2011 из за тебя сегодня фура будет в каждой игре. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #11 9 ноября 2011 Ice link=topic=258240.msg2027669777#msg2027669777 date=1320800984]из за тебя сегодня фура будет в каждой игре. он итак в каждой игре :buba: как же он заебал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #12 9 ноября 2011 rly миза как насчет расписать мнение по поводу фаст дагона до 10-15 минуты если против лейтов, ведь что они смогут против 250+ дамаги в ебло к тому времени Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #14 9 ноября 2011 миза что это блять http://prodota.ru/match/1051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merlini #15 9 ноября 2011 rly миза как насчет расписать мнение по поводу фаст дагона до 10-15 минуты если против лейтов, ведь что они смогут против 250+ дамаги в ебло к тому времени Главное не апать дагон, а накопить например на хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #16 9 ноября 2011 миза что это блять http://prodota.ru/match/1051 :buba: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18 9 ноября 2011 миза что это блять http://prodota.ru/match/1051аххаахха, удалил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #19 9 ноября 2011 а что за новый турнир на главной в самом низу aptb1k? :buba: :fffuuu: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #20 9 ноября 2011 а что за новый турнир на главной в самом низу aptb1k? :buba: :fffuuu: :petro:шутки фобоса http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение