nokillme #21 9 ноября 2011 Не пьешь, не ебешься, но и не читаешьЭто просто какая-то новая порода задротов - "задрот бесполезный"не задрот же тогда хуй с ним посоветуйте че почитать R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #22 9 ноября 2011 дрочибыло что значит "было"?этот совсем всем советам совет Не пьешь, не ебешься, но и не читаешьЭто просто какая-то новая порода задротов - "задрот бесполезный"не задрот же тогда хуй с ним посоветуйте че почитать если не задрот - то просто бесполезный чтоли? газет купи себе и читай мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #23 9 ноября 2011 Не пьешь, не ебешься, но и не читаешьЭто просто какая-то новая порода задротов - "задрот бесполезный"не задрот же тогда хуй с ним посоветуйте че почитатьда пд в людей превращает Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #24 9 ноября 2011 Не пьешь, не ебешься, но и не читаешьЭто просто какая-то новая порода задротов - "задрот бесполезный"не задрот же тогда хуй с ним посоветуйте че почитатьда пд в людей превращает R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #26 9 ноября 2011 Не пьешь, не ебешься, но и не читаешьЭто просто какая-то новая порода задротов - "задрот бесполезный"не задрот же тогда хуй с ним посоветуйте че почитать газет купи себе и читай какие к хуям газеты посоветуй дельное что нить R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #27 9 ноября 2011 ололо спирт же не пью в таком случае, тебя не вылечат "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #28 9 ноября 2011 задрот бесполезный!!!это как втал сосал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #29 9 ноября 2011 Не пьешь, не ебешься, но и не читаешьЭто просто какая-то новая порода задротов - "задрот бесполезный"не задрот же тогда хуй с ним посоветуйте че почитатьСолженицын - Раковый корпус link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 9 ноября 2011 даже если рачиной заболеюесть мнение, что химиотерапия убивает быстрее рака общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #31 9 ноября 2011 уроки делай Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #33 9 ноября 2011 обойди все палаты, найди подходящих самок, и следи за ними и дрочи на них! В туалете предпочтительнее. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #35 9 ноября 2011 Не пьешь, не ебешься, но и не читаешьЭто просто какая-то новая порода задротов - "задрот бесполезный"не задрот же тогда хуй с ним посоветуйте че почитатьДостоевский - не читал ничего лучше него http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 9 ноября 2011 Не пьешь, не ебешься, но и не читаешьЭто просто какая-то новая порода задротов - "задрот бесполезный"не задрот же тогда хуй с ним посоветуйте че почитатьДостоевский - не читал ничего лучше негоне читал ничего кроме него, если быть точным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #37 9 ноября 2011 не читал ничего кроме илзе и его гениальных рифм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #38 9 ноября 2011 не читал ничего кроме илзе и его гениальных рифм этого багажа тебе должно хватить, чтобы вырасти хорошим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #39 9 ноября 2011 никогда не лежал в больнице ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #40 9 ноября 2011 не читал ничего кроме илзе и его гениальных рифм этого багажа тебе должно хватить, чтобы вырасти хорошим человекомда, цитирую тебя постоянно. особенно нравится рифма "как дела - пока не родила". родители оценили, учительница по письму тоже пятерку поставила. спасибо за помощь, теперь я отличник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение