Smoke-_- #1 Опубликовано: 14 июля 2009 для частых квшек, надоело играть лиги только онлайн, желательно хохлы (т.к. сам хохол) , есть вт и микро. скилл средний, опыт кв большой, могу пикать, стиль игры универсальный, хотя саппорт/фарм задрочен больше всего. 365-756-351. п.с. очень желательно, что б ваш ник был мне хотя-бы чуточку знаком с совсем незнакомыми людьми я врятли соглашусь играть ,_, КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #2 14 июля 2009 arhANGEL, Shurko^ и 0 Гостей смотрят эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3 14 июля 2009 ок КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5 15 июля 2009 да КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAIIIKO #6 15 июля 2009 напиши в асю 265891129. А там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #7 15 июля 2009 напиши в асю 265891129. А там посмотрим ахахха он за ваш унылый тим не будет даже фтг пробывать. он 1 вас 4 вьебет Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 15 июля 2009 для частых квшек, надоело играть лиги только онлайн, желательно хохлы (т.к. сам хохол) , есть вт и микро. скилл средний, опыт кв большой, могу пикать, стиль игры универсальный, хотя саппорт/фарм задрочен больше всего. 365-756-351. п.с. очень желательно, что б ваш ник был мне хотя-бы чуточку знаком с совсем незнакомыми людьми я врятли соглашусь играть ,_, ты в асику бываешь хоть иногда? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #9 15 июля 2009 да за что?ты ж ебашер? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAIIIKO #10 15 июля 2009 напиши в асю 265891129. А там посмотрим ахахха он за ваш унылый тим не будет даже фтг пробывать. он 1 вас 4 вьебет Учитывая что был клан лордом, и сам нас выбирал. Смотри какую себе рекламу сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #11 15 июля 2009 хз о чем вы я в аське все время онлайн КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #12 15 июля 2009 ты поставил походу чтото что те отписать не кто не может Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 16 июля 2009 ^ ты тоже хуевый, брат, причем не могу выразить ту самую, точную, степень твоей хуевости LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #15 16 июля 2009 в другой теме "деритесь" блять КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #16 16 июля 2009 могу пожелать одно удачи в поиске <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение