Phills #1 Опубликовано: 14 июля 2009 Команда АКНО ( или просто аннаробтим ) Состав команды: Gish Pubstyle gaisertod proiluha kuton Manager, coach - Phills Планируем взять топ 1 асуса. СПОНСОР = ЛАВЕ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #3 14 июля 2009 Команда АКНО ( или просто аннаробтим ) Состав команды: Gish Pubstyle gaisertod proiluha kuton Manager, coach - Phills Планируем взять топ 1 асуса. СПОНСОР = ЛАВЕ главное конкретные парни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #4 14 июля 2009 Команда АКНО ( или просто аннаробтим ) Состав команды: Gish Pubstyle gaisertod proiluha kuton Manager, coach - Phills Планируем взять топ 1 асуса. СПОНСОР = ЛАВЕ ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5 14 июля 2009 кроме шуток я бы спонсировал, но удалил вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #6 14 июля 2009 могу проспонсировать своими грязными трусами лет через 30 продадите за большие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #7 14 июля 2009 кроме шуток ты удалил вебмани? заметно агрись СУКА АНИМЕШНАЯ :ohpalevo: снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9 14 июля 2009 без шансов. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 14 июля 2009 НОЧНЫЕ ГРАЧИ НАЛЕТЕЛИ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 14 июля 2009 граммар наци не могут поддерживать команду по идеологическим причинам мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #16 15 июля 2009 вы хуй тут спонсора найдёте тут одни жиды я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #20 15 июля 2009 гл всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение