dram #1 Опубликовано: 15 июля 2009 Нужны весьма эпичные моменты по хуй с какой румы,реплей скидывать сюда желательно с минутой фейла или другого какого нибудь эпичного момента.Желательно не ноубоди,если момент прям слишком эпичен то по хуй на ноубадерство.Кидай. Связь - roflka@mail.ru p.s. opening готов p.s.s. есть желание помочь? пиши,сам знаешь куда. p.s.s.s у кого есть или кто знает эпичные и прикольные песенки для видео,пишите название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2 15 июля 2009 о драм, привет. только когда дополняют пишут не PS/PSS/PSSS а PS PPS PPPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #3 15 июля 2009 о драм, привет. только когда дополняют пишут не PS/PSS/PSSS а PS PPS PPPS Привет) Что-то вас в вт не видно =\ Это я с гарены копипастил и думаю это не так уж и важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4 15 июля 2009 о драм, привет. только когда дополняют пишут не PS/PSS/PSSS а PS PPS PPPS Привет) Что-то вас в вт не видно =\ ты меня наверно с кем то путаешь, я не сижу в вт дада я знаю что это не настоящий драм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #5 15 июля 2009 прослушай эти треки,мож что и понравится: jay-roc - crossroad b-boyz dj pablo - nebelungen b-boy jay-roc - one (для начала мувика самая тема будет,я так думаю) jay-roc - who Michael Jackson & The Jackson - The life of the party(веселенькая песня,для фейлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #6 15 июля 2009 о драм, привет. только когда дополняют пишут не PS/PSS/PSSS а PS PPS PPPS Привет) Что-то вас в вт не видно =\ ты меня наверно с кем то путаешь, я не сижу в вт дада я знаю что это не настоящий драм мне в вт заявил пацан что он джус рядом был какой то караси хуяси,и сказал что это его аккаунт :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #7 23 июля 2009 не помню какая минута смотреть сверху над 1ым тощером эпик драка в лесу, эни дабл килл энигмятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AW]_Goblin #8 23 июля 2009 Эпишненько: Ногу Свело! - Хуй Заебёшься делать синхру, но песня охуенчик: Saliva - Click Click Boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #10 23 июля 2009 Убегал хаоскнйтом от вивера и еще кого-то с 100 хп. Блинк. Замошнил в деревьях. Маны на тп не было. Пришлось еще помошнить чуток ну и потом тп. давать такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava[G]e #11 24 июля 2009 Убегал хаоскнйтом от вивера и еще кого-то с 100 хп. Блинк. Замошнил в деревьях. Маны на тп не было. Пришлось еще помошнить чуток ну и потом тп. давать такой ? Где ты был когда делался Dota Endless Story? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #12 24 июля 2009 не помню какая минута смотреть сверху над 1ым тощером эпик драка в лесу, эни дабл килл энигмятами Кул момент кстати,если чо время момента-22ая мин. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #13 24 июля 2009 Эпик муви бай Драм Coming SOON ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #14 24 июля 2009 нужен момент когда воед (я офк) и команда гонимся за 4 лоу хп соперниками и я случайно ультом поймал всех своих и дал убежать врагам ? РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoOtiN #15 6 августа 2009 Есть эпик момент, но он слишком охуенен для втоего мувика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 11 августа 2009 Непомню минуты ибо нахуй давно играл, хочешь смотри, хочешь нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #17 11 августа 2009 По-моему 38 минута, гангают медведя и в подкопе бородун талкает мишку выглядит красиво, если поработать с камерой bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiDaveLLeOnE._. #18 12 августа 2009 эпик автор изветия хочет aka hOwAyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 16 августа 2009 38:40 Побег от пака и вивера. хз сколько по шкале эпичности. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #20 17 августа 2009 эпичная песня Rocket Men - Candy (extended mix) з.ы. была на компе, после сноса винды немогу нигде скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение