fmX #1 Опубликовано: 15 июля 2009 +4 в ФМ рум, фаст. Ноунеймам пароль в руму офк не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #2 15 июля 2009 ГО БЛЯТЬ ХУЛИ ВЫ 15 МИНУТ ЖДУ ПОКА ОБЕДАЮ ХАНТЕР ГОВНО 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3 15 июля 2009 VOUCH DAITE BLAT ._. Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #4 15 июля 2009 ggaspar, fmX, Hash1sh, wLv.Reew, Butterf1y, Retro_fox, wizout^^ и 0 Гостей смотрят эту тему. Заходи в руму. КАНАЛЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #5 15 июля 2009 ворвался бы <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 15 июля 2009 зашел мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #7 15 июля 2009 блять, дайте воуч пизда, еще и забанили Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #8 15 июля 2009 надоело ждать, ушли побс с солом 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #10 15 июля 2009 дадите воуч,ворвусь нп Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #11 15 июля 2009 блять, дайте воуч пизда, еще и забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #12 15 июля 2009 ну воуч = спасибо я был завоучен в фм руму когда еще не было пд румы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 15 июля 2009 надоело ждать, ушли побс с солом белорусские пабы? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #14 15 июля 2009 надоело ждать, ушли побс с солом Ок, ноТы сола в ФМ руме забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podarok #15 15 июля 2009 надоело ждать, ушли побс с солом Ок, ноТы сола в ФМ руме забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16 15 июля 2009 какой нахуй воуч... заходите тот у кого он есть Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #20 15 июля 2009 europe Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение