Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость dsjke

{GAID} Гайд абсолютно для любого героя!

Рекомендованные сообщения

ТОЧНА ! :po_weke:

Поделиться сообщением

Гость dsjke

Я не пойму автор стебёться или он реально так играет и советует другим?

Ответьте ему люди! есть же ведь на продоте норм игроки  :avtorklif:

Поделиться сообщением

этот текст в скором порядке нада передать НСке и ко,  чтоб пересмотрели свои взгляды на доту  :mage:

127194137772668371.gif

Cuthbert_09.jpg

elisha0026.jpg

Поделиться сообщением

автор го еще статейку замути подобие этой ^^

Поделиться сообщением

Кагбэ rofl  :lol:

Поделиться сообщением

Автор, давай посмотрим как играют про. И что мы видим? Сходу никто не покупает сапог. Ты думаешь они все лохи, а ты такой классныйумный? Сапог первым артом уже мне говорит кто ты. Не позорься пожалуйста.

Поделиться сообщением

неимовернопиздатыйгайд.

:avtorklif:

Автор, давай посмотрим как играют про. И что мы видим? Сходу никто не покупает сапог. Ты думаешь они все лохи, а ты такой классныйумный? Сапог первым артом уже мне говорит кто ты. Не позорься пожалуйста.

Не шарит.  :po_weke:

Поделиться сообщением

неимовернопиздатыйгайд.

:avtorklif:

сука прав как дота прав

Поделиться сообщением

ахаха конченый :yebok:

<br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br />
<br />

Поделиться сообщением

Здравствуйте мальчики и не совсем мальчики. Я хочу поделится своим четырехлетним ох№енным опытом серьезных эпик игр с вами.

Я решил написать гайд благодаря которому ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЕТЕ. Гайд предназначен абсолютно для любого героя против любого противника на любой линии.

Так начнем.  :buba:

начальный закуп

Покупаете сразу boots of speed, на оставшиеся деньги берете танго. Очень важно сказать сразу solo c и пойти в мид. Об этом напишу ниже.

Начало игры

Когда звучит звук похожий на гонг мы идем на линии. Спецификации линий укажу ниже. Как идти на линию спросите вы? Так вот,  как только звучит гонг нужно нужно нажать на букву A и отправить героя к первой башне на вражеской линии (слово линия не имеет синонимов в доте поэтому извините за тавтологию).

Так насчет выбора линий. За сентов линия выбирается так - если не получилось идти в ц то нужно идти только бот, потому что топ пусть идут другие. На топе нас убьет тракса, ядовитый дракон (самые сильные герои доты после гондара и рики офк) стреляя в нас замедлением, а башня далеко. То есть вовремя добежать до башни у нас шансов мало.

Общий закуп

1. Как я уже сказал вначале покупаем boots of speed. Потомучто скорость наше все - мы сможем догонять незадачливых врагов и бить их.

2. Далее (нужно обязательно нафармить до 15 минуты) покупается ring of health (продается в лесу или в магазинах на верхней и нижней линиях). После него берется void stone и параааам у нас первый имба арт! perserverance - он дает не только хп и мана реген но и +10 (!) дамага. То есть нам больше не нужно бежать к фонтану чтобы восстановить жизни или ману, достаточно подождать у башни и все!

3. третий итем варьируется от типа героев.

3.1. Если у вас силовик/агильщик то собираете sange&yasha. Очень сильный арт, и самое главное он универсален! то есть если вы соберете этот итем то вы быстрее бегаете и бьете, да еще и калечите следовательно убивать будете быстрее.

3.2 Если вам не повезло и вам попался инт герой то убивать с сашей яшей вы не сможете. Ну сможете конечно собрать, но так как ни сила ни ловкость вам не нужна, то будет сложнее. Мы собираем другой итем - energy booster + point booster + vitality booster (все продается в лесном магазине) = soul booster. Далее, воссоединившись с имеющимся у нас perserverance, этот итем превращается в блудстоун. Самое имбовое в нем это то что не нужно покупать рецепт! Он превращается сам. Я не знаю зачем его собирать (я бы собрал сашуяшу), но опыт и советы моих знакомых топовых игроков говорят что этот итем имба, так как он становится лучше с каждым убийством получая заряд. Получив 50 зарядов вы сможете вообще не играть (!) отправив героя через атаку (буква А, наше все) на вражеский фонтан.

4. Альтернативный закуп без perserverance 

Мы покупаем после ring of health не void stone, а stout shield и vitality booster и получаем очень сильный итем vanguard. Этот итем тоже имба, потому что ему тоже не нужно покупать рецепт, а еще он блокирует урон. Очень актуален.

Принимаю советы по улучшению\доработке гайда

кто не согласен с данным гайдом обоснуйте. 

Шарит  :buba:

Поделиться сообщением

Гость dsjke

Ты смотрел какой у про апм? БОЛЬШЕ СТА! им не нужен сапог они ускоряются за счет клика.

И вообще дота относительно новая дисциплина, может они просто не знают

Поделиться сообщением

:yes:

Поделиться сообщением

ОМГ нубы! Я в рус хлр 1 руме играл у друга. Там 5 игроков сапог покупало. Там ведь играют лучшие игроки России. САПОГ покупать нужно всем 1 итем. p.s. парни почему лвл не идёт в ггц, 11 всего. Хочу 25 и играть в хлр убивать всех.

Поделиться сообщением

Гость dsjke

Нужно помягче относится к чужим ошибкам. Он исправится  :subj:

Поделиться сообщением

Ты смотрел какой у про апм? БОЛЬШЕ СТА! им не нужен сапог они ускоряются за счет клика.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сука улыбнул, ускоряются за счёт кликов  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Извини что я гнал на тебя. Твой скилл действительно выше моего.

Поделиться сообщением

автор запаздал с гайдом...

года на 3 :yes:

Поделиться сообщением

хуйня, ни разу не улыбнулся

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

Сука улыбнул, ускоряются за счёт кликов  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

НУБ ТЫ! Они быстро шёлкают чтобы быстро бегать. А иначе зачем вообще мышка в доте?

Поделиться сообщением

Гость dsjke

Сука улыбнул, ускоряются за счёт кликов   :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хорошо что ты это признал. Продолжай играть в доту. У тебя большое будущее.

хуйня, ни разу не улыбнулся

Мне тебя жалко

Поделиться сообщением

• Создать...