murd3r #21 9 ноября 2011 Затягиваешь "не в затяг", вытягиваешь губы трубочкой, указательным пальцем руки ритмично стучишь по щеке и еле-еле выдыхаешь. Профит > пулемётная лента из колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #23 9 ноября 2011 плюй в спины прохожихэто ссыкуны так делают, плохие парни плюют только в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 9 ноября 2011 как этому можно научить? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #26 9 ноября 2011 затянулся оттягиваешь нижнюю челюсть вниз затем щелкаешь ей вверх и пиздец нечего сложного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 10 ноября 2011 затянулся оттягиваешь нижнюю челюсть вниз затем щелкаешь ей вверх и пиздец нечего сложного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #28 10 ноября 2011 ну ртом так типа делаешь типа П ПБля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #29 10 ноября 2011 Твой путь это минеты, забудь про кольца. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #30 10 ноября 2011 палец в жопу себе засунь, потом отпиши о результатах Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #31 10 ноября 2011 затянулся оттягиваешь нижнюю челюсть вниз затем щелкаешь ей вверх и пиздец нечего сложного нету Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #32 10 ноября 2011 знаю как делать правильнои первое что надо делать правильно - это уметь пускать кольцадальше ты должен пустить кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #33 10 ноября 2011 как пускать кольцо из сигаретного дыма? просто интересно научится сначала нужны сигаретыок, че дальше?мой пост вышеслышал втал сосал. прокомметируй этот слух.Это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #34 10 ноября 2011 когда щёлкаешь ебалом надо ещё очень медленно выдыхать воздух. дальше только практика. тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #35 10 ноября 2011 затянулся оттягиваешь нижнюю челюсть вниз затем щелкаешь ей вверх и пиздец нечего сложного нетувто так и пускаю, да <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #37 10 ноября 2011 ну ртом так типа делаешь типа П ПЭТО ДЛЯ МАЛЬЧИКОВДЕВОЧКАМ НАДО ДЕЛАТЬ ПЮ RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #38 10 ноября 2011 как пускать кольцо из сигаретного дыма? просто интересно научится сначала нужны сигаретыок, че дальше?мой пост вышеслышал втал сосал. прокомметируй этот слух.Это правда.я сломал твой аватар полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 10 ноября 2011 Ну для этого нужно быть кексом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение