CanceR. #1 Опубликовано: 9 ноября 2011 Over Bleed КровопотеряАвтор: 28round.Жанр: драма, сэйнен, экшн 18+ Внимание! Манга содержит что-то, из-за чего детям читать ее не рекомендуется. ОписаниеТяжела жизнь старшеклассника Кея. Ни один школьный день не обходится без выяснений отношений, драк. А желающих почесать кулаки находится немало. В конце концов, терпение Кея заканчивается, и вместе со своим старым другом он решается на самоубийство. К сожалению или счастью Кей выживает, а его друг, Акира, нет. Но однажды он находит сайт об уличных боях, и на одном из видео к своему огромному удивлению узнает Акиру. Теперь он готов на все, лишь бы узнать правду о пропавшем друге, и встает на тяжелый путь бойца. Ну и чтобы не просто копировать описание, добавлю кое-что от себя. Несмотря на посредственную рисовку и совершенно стандартное начало и героя, манга читается просто на ура. Увы, переведено на русский маловато глав(12). В остальном меня все радует. Кровь и прочие непотребства присутствует, соответствуя антуражу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2 9 ноября 2011 Привет, брат рак мангаед На английском сколько глав? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #3 9 ноября 2011 Привет, брат рак мангаед На английском сколько глав?до 18 на мангафоксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #6 9 ноября 2011 анимешники уёбки конечно но это аниме я посмотрю это манга, аниме - движущиеся картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #8 9 ноября 2011 это не типо наруто? точь в точь такое же.а вообще, по сути, если кому понравится, то дальше поглядите holyland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #9 9 ноября 2011 ты не понял, я имел виду это аниме смотреть можно типа, как наруто или просто читать? Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #10 9 ноября 2011 ты не понял, я имел виду это аниме смотреть можно типа, как наруто или просто читать?наруто можно тоже просто читать. Это можно только просто читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #12 9 ноября 2011 плохо а посмотреть никак?все, ты надоел, я спать иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 10 ноября 2011 И зачем тему создавать? Для этого уже создана тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #14 10 ноября 2011 Нигде не могу найти! ХАЛП! "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 10 ноября 2011 Нигде не могу найти! ХАЛП!http://www.mangafox.com/manga/gekiryuuchi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #16 10 ноября 2011 Нигде не могу найти! ХАЛП!http://www.mangafox.com/manga/gekiryuuchi/ спасибки "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #17 10 ноября 2011 целых 12 глав на русском Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #18 10 ноября 2011 И зачем тему создавать? Для этого уже создана тема Манга тред малопосещаемый, почан создал отдельный тредан для привлечения большего внимания. Всё же очевидно Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #19 10 ноября 2011 И зачем тему создавать? Для этого уже создана тема Манга тред малопосещаемый, почан создал отдельный тредан для привлечения большего внимания. Всё же очевидно Так и есть, эта манга мне понравилась, и я решил создать тему. А почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #20 10 ноября 2011 И зачем тему создавать? Для этого уже создана тема Манга тред малопосещаемый, почан создал отдельный тредан для привлечения большего внимания. Всё же очевидно да нет же, просто слишком мало вы туда пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение