akitS #21 15 июля 2009 Такая хуйня блять а на аватаре этот заяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAren #24 15 июля 2009 Такая хуйня блять а на аватаре этот заяц... К.О. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dsjke #26 16 июля 2009 смешно В окошке горшок со цветком стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 16 июля 2009 Ахахахах смари-смари поцоны там ГОРШОЧЕК С ЦВЕТКОМ В ОКНЕ!!!!!!!!!111111111111 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #28 16 июля 2009 Ахахахах смари-смари поцоны там ГОРШОЧЕК С ЦВЕТКОМ В ОКНЕ!!!!!!!!!111111111111 А Я ВОТ ФЕНОМ ВОЛОСЫ НЕ СУШУ, А ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 16 июля 2009 Ахахахах смари-смари поцоны там ГОРШОЧЕК С ЦВЕТКОМ В ОКНЕ!!!!!!!!!111111111111 А Я ВОТ ФЕНОМ ВОЛОСЫ НЕ СУШУ, А ТЫ? не сушу, он шумит, я его баюс В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #31 16 июля 2009 мораль такова: не заебываёте зайцев Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение