wardec #1 Опубликовано: 15 июля 2009 In the barren-lands, tales spoke of tauren sages reaping the essence of dirt. Their consciousness melds with the brown beneath them. The loam becomes the conduit of their mental thought and reality. These warriors were feared for they could summon massive ruptures at their mere whim. So tremendous was their power that their magic leaks out of the earth violently with every spell. Sadly these sages mysteriously faded from the land. When the World Tree was threatened, couriers searched these mighty ones but found just one. A young adept, Raigor Stonehoof, seeks battle to weave new tales of these shamans. История героя на русском: В barren-lands, спица рассказов tauren мудрецов, пожинающих сущность грязи. Их сознание объявляет с коричневым цветом внизу их. Суглинок становится акведуком их умственной мысли и действительности. Эти воины боялись, ибо они могли вызвать суд повесткой в массивные прорывы в их mere прихоти. Такой страшный был их властью это их волшебные утечки вне земли очень с каждым произношением. Грустно эти мудрецы загадочно стерлись из памяти землю. Когда Мировому Дереву угрожали, курьеры ищут эти могущественные те но нашел только один. Молодой знаток, Raigor Stonehoof, ищет сражения, чтобы ткать новые рассказы этих шаманов. Начало, мид , лейт: хуярим спелами, копим на дагон. Или даггер. Короче я путаюсь, это либо , либо . Отличается токо цветом, поэтому я всегда тарю зеленый. Расслабляет глаза и у нас моделька делается симпатишной. Дальше как и просили картинки: Шейкер с сапортом Шейкер и Таурен Шейкер фармил всю игру Идеальный момент для блинка Шейкер и Сладар гангают с верхней руны Шейкер с нехуево нафармившим сапортом Шейкер пытается намощнить в лесу и уйти от ганга Лина и шейкер перед гангом Скилы: FissureФисюра. Так же именуемая как рельсы или хребет. Не случайно именно так называют фисюру ибо она ебашит как железнодорожная рельса, ломая хребет. Всё гениальное просто. Enchant Totem. Очаровующий тотем. Очаровывает нас на 50 - 200% но токо 1 раз. Если вкачать еще 3 скилл, то и очаровывает ёбла наших врагов станом и дполонительным демагом. Aftershock. Если буквально переводить название: "после шока", либо "чезанах", либо "сукалакер". То есть когда мы залетаем с зеленым посохом который догон и делаем тимкил все противники в шоке. А когда шок прохоидт начинаются приветы маме, "нуб взял имбу" итд. Обычное Aftershock"овое поведение. Ну и наконец наш ульимативный спел: Echo Slam. Оно же "Хлопание Эха". Таурен кричит какой-то матюк. Первый услышавший немного деморализуется на 200 Initial Damage, каждый последующий + 35 Echo Damage. Прыгать надо в толпу, иначе матюки не услышат, а просто отпиздят ногами. Союзники выше в картинках. Враги...хз. Мб брудка. Она качается через пасив и плюсы и ебашит ойойойо. И Езалор через Чакру и плюсы. Я тупо в шоке и хз как их контрить. гл хф лобки. Трощите тауреном и помните кто научил вас им играть :hatol: временно залит реплей. к гайду не имеет отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 15 июля 2009 ебашит, имхо автору респектец На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #7 15 июля 2009 История героя на русском: В barren-lands, спица рассказов tauren мудрецов, пожинающих сущность грязи. Их сознание объявляет с коричневым цветом внизу их. Суглинок становится акведуком их умственной мысли и действительности. Эти воины боялись, ибо они могли вызвать суд повесткой в массивные прорывы в их mere прихоти. Такой страшный был их властью это их волшебные утечки вне земли очень с каждым произношением. Грустно эти мудрецы загадочно стерлись из памяти землю. Когда Мировому Дереву угрожали, курьеры ищут эти могущественные те но нашел только один. Молодой знаток, Raigor Stonehoof, ищет сражения, чтобы ткать новые рассказы этих шаманов. такой не гугл переводчик :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #8 15 июля 2009 креативно :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #9 15 июля 2009 хуйня креативно Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #10 15 июля 2009 ахахах гайд ебет как и маму автора <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #14 16 июля 2009 ахахха давай ещё гайды :lol: я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #16 16 июля 2009 haha <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 16 июля 2009 pacan to ebawit Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #19 16 июля 2009 Aftershock. Если буквально переводить название: "после шока", либо "чезанах", либо "сукалакер". То есть когда мы залетаем с зеленым посохом который догон и делаем тимкил все противники в шоке. А когда шок прохоидт начинаются приветы маме, "нуб взял имбу" итд. Обычное Aftershock"овое поведени :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #20 16 июля 2009 гайд алес это не гайд "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение