prepareD #181 4 марта 2008 насчет этих фильмов лучше не писать, пока сами не посмотрите, хотябы пару раз... ну ладно один дай бог, а то у вас мозг взорвецо у слабеньких) ахахах Ты неочень, го апстену По сабжу - "Ванильное Небо" Зря его абузят как девчячий фильм онли, интересное кино до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #182 4 марта 2008 лол люблю девчачие фильмы и ПАШЛИВСЕНАХУЙ Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #183 4 марта 2008 а Уимблдон писали? один из лучших фильмов для просмотра с подругой HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #184 4 марта 2008 лол люблю девчачие фильмы и ПАШЛИВСЕНАХУЙ Лол, я-то думал, что я один-единственный не плююсь от мелодрам етц. Нас двое? до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #185 4 марта 2008 посоветуй любимую мелодраму :drinks: я продегустирую \авенгер Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #186 5 марта 2008 лол люблю девчачие фильмы и ПАШЛИВСЕНАХУЙ Лол, я-то думал, что я один-единственный не плююсь от мелодрам етц. Нас двое? Я с вами! Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #187 5 марта 2008 Бойцовский клуб Сайлент Хилл Пираты карибского моря 1-3 Матрица 1,3 Властелин колец 1-3 5 элемент Амели Гладиатор обитель зла 1 люди икс 1 плохой санта (ахуенная комедия бтв) Суперперцы (ХАЙ ЗУДИ) не такие ахуенные как те что выше, но тоже ебашут Багровые реки 1,2 Вассаби Сонная лощина Тупой ещё тупее я, снова я и ирен эйс вентура халк хеллбой эквилибриум эон флакс ультрафиолет другой мир 1,2 война миров: бессмертные вцелом из актёров меня радуют кери, рено , из рефиссёров - Люк Бессон (5й элемент много раз смотрел в детстве могу его теперь с закрытыми глазами пересказывать xD) из жанров больше нравятся фантастика, приключения и комедии Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #188 5 марта 2008 из социального кино кроме бойцовского клуба ещё зацепили реквием по мечте и 99 франков Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #189 5 марта 2008 (6й элемент много раз смотрел в детстве могу его теперь с закрытыми глазами пересказывать xD) а название так и не запомнил Я с вами! мы тя не берём :po_weke: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #190 5 марта 2008 (6й элемент много раз смотрел в детстве могу его теперь с закрытыми глазами пересказывать xD) а название так и не запомнил Я с вами! мы тя не берём :po_weke: Авенгер злыдня? вцелом из актёров меня радуют кери, рено , из рефиссёров - Люк Бессон Лол я весьма удивлён что в твоём списке нет Леон Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #191 5 марта 2008 "99 франков" читать надо... Как и "Элементарные Частицы" 2го имба-французишки ) до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #192 5 марта 2008 "99 франков" читать надо... Как и "Элементарные Частицы" 2го имба-французишки ) препаред, посоветуй пяток мелодрамочек на свой вкус, я серьёзно Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #193 5 марта 2008 да это лол=) бтв вспомнил ещё комедию с жаном рено - "пришельцы", там он и его слуга из средневековья попадают в современную Францию, тоже классный фильм Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #194 5 марта 2008 "99 франков" читать надо... Как и "Элементарные Частицы" 2го имба-французишки ) препаред, посоветуй пяток мелодрамочек на свой вкус, я серьёзно Ох, так это ты был ) Переворошил всю 2 Кб память: Вкус жизни = 5 баллов Дом у Озера = 6 баллов Фонтан (он ведь про любовь, в конце концов) Невидимый (хз, мело- или нет, но драма) Дитя человеческое (какбы плакал) В стране женщин (вот цепляет фильм чем-то) Отпуск по обмену Иллюзионист (еслиб "Престиж" был про любофф) Дьявол носит Прада (мне приятный) до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #195 5 марта 2008 "99 франков" читать надо... Как и "Элементарные Частицы" 2го имба-французишки ) препаред, посоветуй пяток мелодрамочек на свой вкус, я серьёзно Ох, так это ты был ) Переворошил всю 2 Кб память: Вкус жизни = 5 баллов Дом у Озера = 6 баллов Фонтан (он ведь про любовь, в конце концов) Невидимый (хз, мело- или нет, но драма) Дитя человеческое (какбы плакал) В стране женщин (вот цепляет фильм чем-то) Отпуск по обмену Иллюзионист (еслиб "Престиж" был про любофф) Дьявол носит Прада (мне приятный) Не назвал бы Иллюзиониста мелодрамой Список Шиндлера Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #196 5 марта 2008 Ох, так это ты был ) это \авенгер называется подпись =) было влом врубать мою мозиллу (с залогиненным авенгером), и я написал из его открытого эксплорера Вкус жизни = 5 баллов Дом у Озера = 6 баллов Фонтан (он ведь про любовь, в конце концов) Невидимый (хз, мело- или нет, но драма) Дитя человеческое (какбы плакал) В стране женщин (вот цепляет фильм чем-то) Отпуск по обмену Иллюзионист (еслиб "Престиж" был про любофф) Дьявол носит Прада (мне приятный) ууу, как всё запущено.. посоветовать что-нить из фильмов, которые к твоему счастью, ты ещё не смотрел? :read: по сколькибальной шкале оценки? В стране женщин воспринимается как не такое говно, коим он является на деле, мне тоже понравилось Вкус жизни, Фонтан - это чо? ебёд? Отпуск по обмену позитивный, милый, все дела, но не тащит имхо Дьявол носит Прада смотрел в кино и был очень впечатлён, долго удивлялся, почему у окружающих не отвисла челюсть, как у мну Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #197 5 марта 2008 хм господа, а как нащот драм, драмы ведь тоже ебашут не менее мелодрам :pray: помню маленький был, чуть не заплакал досмотрев Мухтара и вообще, Американская историия икс Дом из песка и тумана Кинг конг больше не помню :( Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #198 5 марта 2008 Антон, ты не с нами, братан Американскую историю Х обсуждали раз пиццот уже Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingenium #199 5 марта 2008 Из мелодрам вроде никто не упоминал "Одержимость" и "Близость" - мне понравились. Ну "Спеши любить" и "Эдвард руки-ножницы"думаю все видели. "Брат"-1,2 всем смотреть кто не видел. "Ангел-А" приятно посмотреть после однотипных голливудских лент. "Престиж" прикольный, лучше "Иллюзиониста", хотя Нортон тащит и Биэль симпотная. Ебет триллер "Леденец". Неслабо напрягает и не оторвешься. Еще рекомендую "Что гложет Гилберта Грейпа?", будете удивлены(я думаю) игрой Ди Каприо Да, и "Тень вампира" с Дефо рвет тащит. Еще много посоветовать могу всякого, как-нибудь потом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #200 6 марта 2008 ууу, как всё запущено.. посоветовать что-нить из фильмов, которые к твоему счастью, ты ещё не смотрел? :read: по сколькибальной шкале оценки? В стране женщин воспринимается как не такое говно, коим он является на деле, мне тоже понравилось Вкус жизни, Фонтан - это чо? ебёд? Отпуск по обмену позитивный, милый, все дела, но не тащит имхо Дьявол носит Прада смотрел в кино и был очень впечатлён, долго удивлялся, почему у окружающих не отвисла челюсть, как у мну Советуй офк, я вообще всеядный. Вкус Жизни - такой хороший, приятный фильм 5 из 5 Дом У Озера - с мистикой, классный фильм. Ну и Фонтан - там просто на уровне подсознания, нервов и осязания переживаешь. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение