SUBERG #201 6 марта 2008 да это лол=) бтв вспомнил ещё комедию с жаном рено - "пришельцы", там он и его слуга из средневековья попадают в современную Францию, тоже классный фильм мисье Уй ваще ебашед там 2 части и 3 американская(неочень) ещё вспомнил фильм нечто sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #202 6 марта 2008 Советуй офк, я вообще всеядный. понимаю, что многое боян, но вдруг не смотрел, обязательно глянь: - Это всё она (She's all that) - Кто-то такой же как ты (Someone like you) - Люби меня, если осмелишься (фр) (Love me if you dare) - Как жениться и остаться холостым (фр) - Девушка на мосту (фр) - Реальная любовь (Love actually) !!! - Знакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black) !!! - Если только (If only) !!! - Голова в небесах (Head in the clouds) !!! - Близость (Closer) Старое: - Касабланка (1943г.) - Тутси (Д. Хоффман) - Завтрак у Тиффани (О. Хепберн) - Как украсть миллион (О. Хепберн) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #203 7 марта 2008 А чо кроме меня никому фильмы Гайдая не нравятся? ((( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antidota #204 7 марта 2008 По поводу отписавшихся Спеши любить посмоторел в 16 лет. думаю в этом возрасте наносит отпечаток Вот только мне почти 20, и отпечаток оставляет досихпор. Если говорить о фильмах "девчачьих" или для просмотра ч девушкой лучше ничего не найти имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #205 7 марта 2008 По поводу отписавшихся Спеши любить посмоторел в 16 лет. думаю в этом возрасте наносит отпечаток Вот только мне почти 20, и отпечаток оставляет досихпор. Если говорить о фильмах "девчачьих" или для просмотра ч девушкой лучше ничего не найти имхо. Амели.... А чо кроме меня никому фильмы Гайдая не нравятся? ((( Они нравятся всем Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #206 8 марта 2008 Советуй офк, я вообще всеядный. понимаю, что многое боян, но вдруг не смотрел, обязательно глянь: - Это всё она (She's all that) - Кто-то такой же как ты (Someone like you) - Люби меня, если осмелишься (фр) (Love me if you dare) - Как жениться и остаться холостым (фр) - Девушка на мосту (фр) - Реальная любовь (Love actually) !!! - Знакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black) !!! - Если только (If only) !!! - Голова в небесах (Head in the clouds) !!! - Близость (Closer) Старое: - Касабланка (1943г.) - Тутси (Д. Хоффман) - Завтрак у Тиффани (О. Хепберн) - Как украсть миллион (О. Хепберн) Ох крутотень! Вот "Касабланку" хочу глянуть давно уже ) Жду как по Киноклубу покажут -.- (там же Джо Блека гляну, до сих пор не смотрел ТТ) А "Близость" пропустил (по телеку недавно было)... ЭХХХ ТАМ ЖЕ ПОРТМАН! Люби меня, если осмелишься (фр) (Love me if you dare) (ох как же мне он понравился :drinks:) Голова в небесах (Head in the clouds) !!! О, Шарлиз! Реальная любовь (Love actually) !!! Вот когда про "Отпуск по обмену" писал, этот фильм в голове держал ^ Вот эти я забыл назвать, имба настоящая О, "Это все она" еще на кассете смотрел, веселый фильм, +1 "If Only" - ЧТО ЗА КОНЦОВКУ СДЕЛАЛИ, МАТЬ ИХ!???!!? до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #207 8 марта 2008 Полуночный экспресс :pray: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #208 8 марта 2008 Нужно посмотреть: Нефть Старикам тут не место Джуно. А времени нету =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #209 9 марта 2008 джуно недавно смотрел, неплохая такая комедия-мелодрама, хотя до суперперцев её очень далеко бтв вспомнил - эффект бабочки и миссия серинити тоже ахуенные эдит: из исторических последних классные король артур (там где артур - римский наёмник в англии), следопыт (американские индейцы вс викинги) Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #210 13 марта 2008 btw неплохой фильм "День Выборов" - про выборы губернаторов в России. Смотрится легко, кино норм короче, веселое я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #211 13 марта 2008 король артур ваще нихуя не классный "индейцы вс викинги" омг омг, тоже не думаю что шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #212 13 марта 2008 кровавый алмаз классный фильм `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #213 13 марта 2008 ^ солидарен "Доктор Стрейнжлав или как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу" Кубрик - серьезный дядя, а такую несерьезную вещь снял ^_^ до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #214 25 марта 2008 кстати ещё вспомнил неплохой фильм "клетка" с джей ло, когда она попадает в мир шизофреника, чтобы узнать где он спрятал девушку-жертву Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #215 25 марта 2008 :pray: Тарковский :pray: С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #216 25 марта 2008 кстати ещё вспомнил неплохой фильм "клетка" с джей ло, когда она попадает в мир шизофреника, чтобы узнать где он спрятал девушку-жертву Да, Тарсен интересно снимает. Вот, "Запределье" его же - тоже классно получилось говорят (сам скоро заценю) до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #217 25 марта 2008 Борат :po_weke: GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #218 2 августа 2008 Трудности Перевода оч хороший фильм насчёт фильмов для просмотра с девушкой, то Вечное Сияние Чистого Разума н1 Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beatthem #219 2 августа 2008 Мертвец (Deadman) - в гоблиновском переводе (насколько помню с джонни деппом) Догвилль "12 разгневанных мужчин" 1956г. (вроде по нему Михалков свои "12" снял) Насчет спора Аскми - 99% процентов фильмов даже если несут какую-то мысль, то это все равно забавная идея либо хорошо расказанная история - и в принципе можно легко прожить, не узнав эту историю. Редкие фильмы заставляют именно задуматься (мб таких вообще нет), фильмы, из-за которых будут спорить (в смысле понимания а не рулез-отстой). Все эти "Бойцовские клубы", "Ванилла скаи", "Мементы" построены на такой несерьезной вещи как человеческое сознание и подсознание. Глюки конечно изучать интересно, но они серьезной нагрузки не несут, к сожалению (тем более если придуманы сценаристом). Мне было гораздо интереснее изучать историю философию науки в плане впитывания новых идей. Те, кто говорят, что Аскми такой нехороший, что не хочет быть таким как миллионы... 1) В Германии 30х миллионы сказали Да фашизму - кто скажет теперь что это был правильный выбор? 2) В философии науки есть такой критерий: теория познания является научной тогда и т. т., когда можно поставить (виртуально) эксперимент, в котором можно опровергнуть данную теорию [теория фальсификации Поппера]. Например: теория существования Бога - ненаучна, т.к. нельзя поставить эксперимент, который бы опроверг существование Бога. Теория несуществования Бога научна(хотя может быть и неправильна), т.к. для ее опровержения надо "всего лишь" предъявить Бога. Вы говорите - есть фильмы, которые дают новую мысль, толкают куда-то [т.к. вы советуете их всем - то эти фильмы должны задеть всех]. Я не могу даже попытаться опровергнуть это высказывание. => ненаучная теория, сродни вере. Аскми говорит таких фильмов нет - вам достаточно предъявить ему такой фильм (хотя бы 1) - его теория научна (хотя мб и неверна). Так что хз кому еще там 15 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение