JOKER_Patriot #41 27 ноября 2007 у вас пашет торентс.ру? УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #43 27 ноября 2007 посматрел кровавый четверг, тоже ниче так, но как то дешевенько снят, до святых из трущоб как до звезды. УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #45 27 ноября 2007 посматрел кровавый четверг, тоже ниче так, но как то дешевенько снят, до святых из трущоб как до звезды. смотреть тока в переводе гоблина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #46 27 ноября 2007 В реквиеме по мечте саундтрек ебет. И ремиксы на него тоже. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #47 28 ноября 2007 живчик я в переводе гоблина и смотрел УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #48 28 ноября 2007 ок тогда мне надо святых из трущоб глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #49 28 ноября 2007 всё что прикольно смотреть накуреным в компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #50 28 ноября 2007 качаю "путь карлито" с торенс.ру :dance: п.с. у меня все нормально радает просто нужно вначале поскачивать мелкого гавна, чтобы можно было по чучуть с каждого раздавать, у меня 33 скаченый файла и каждый раздаеться по 25кб/с УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #51 28 ноября 2007 посматрел я путь карлито, режисера брайн де пальма который лет 10 назад до этого снял "Лицо со шрамом". Ну что я могу сказать фильм по сравнению с лицом слабоват, для того чтобы сново получить оскар за гангстерскую драму нужно ее снять было как минимум на таком же уровне. УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #52 30 ноября 2007 Свтые из трущоб, это имба, на ровне с Картами деньгами и двумя стволами, и Спиздили, над фильмом пиздец ржал :vau: кто не посмотрел ис4о спешите ибо много потеряете! Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #53 1 декабря 2007 В гоблинском желательно На торрентс.ру Ваш рейтинг 0,96 Скачано 129,07 GB Отдано 121,46 GB на своих 0 B бонус 2,41 GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #54 1 декабря 2007 для мну 1 fc forrest gump 2 миля и шоушенк 3 игры разума кто не смотрел эти фильмы-будет забанен Не сомтрел ни форрест гамп, ни игр разума . А шоушенк и миля - это да. По сабжу с детства привлекали фильмы с тру спецэффектами(аля Парк Юрского Периода, но не Матрица 2,3 или Человек Паук), а так же фильмы с неожиданным поворотом сюжета - из последних - "Отступники" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #55 1 декабря 2007 Завтро по тнт Шоушенк буде :dance: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #56 1 декабря 2007 для мну 1 fc forrest gump 2 миля и шоушенк 3 игры разума кто не смотрел эти фильмы-будет забанен 1 Не сомтрел ни форрест гамп, ни игр разума 2 фильмы с неожиданным поворотом сюжета - из последних - "Отступники" 1 забанен 2 отступники оскара ващето получили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #57 1 декабря 2007 отступники оскара ващето получили... Вернее будет сказать "Скорцезе получил-таки Оскар", т.к. Оскар за ремейк относительно свежего фильма - это ТТшечка Ну а фильм все равно убойный до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #58 2 декабря 2007 Суки конченые! у меня свет отключили и я Шоушенк недосмотрел :stenka: :stenka: :stenka: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #60 2 декабря 2007 ЧО там было после того как отпустили старикашку, он встал на стол и начал чота на стенке хуячить нажом... чо было дальше??? помимо побега Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение