Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JOKER_Patriot

Рубрика "ахуительные фильмы"

Рекомендованные сообщения

да конечно я не прав, ведь лучше быть одним из миллиона, поддакивая этому миллиону чтодада, фильмы ахуеные с ахуеной мыслью, чем быть просто одному, который не стесняется высказать свои мысли

имхо ты въебал ложку говна на завтрак :C

Поделиться сообщением

13 район, Джей и Боб, Борн, Дикий запад, Бойцовский Клуб, Большой куш, Друзья Оушена(11-13), Эффект бабочки, Реквием по мечте, Фонтан, Pi, Достучаться до небес, Дух времени

з.ы. аскми ты реал не щариш, исскуство в т.ч. кинематограф (с менее выраженной индустриальностю, обычно по книгам)в какомто роде служит для адаптации общества к каким либо жизненным условиям.... дальше лень объяснять..

ADD - Телефоная будка 

Поделиться сообщением

читай ласт пост на 6 страницы. все эта муть для адаптации несет в себе банальные идеи которые и так все знают

я не думаю что человек посмотрев фильм может поменять свое мнение. человек который не признает своих родственников не станет их ценить после просмотра фильма с моралью "береги родных"

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

АГА!!!!!1

Так вот кто сидит в кинотеатре, пиздит с друзьями, шумит своей жрачкой, не втыкает в фильм, т.к. это и не зачем, и мешает его смотреть нам - тем притворщикам, которые тщетно ищут смысл в фильмах.

ЭТО АВТОР АСКМИ-

до свидания

Поделиться сообщением

АГА!!!!!1

Так вот кто сидит в кинотеатре, пиздит с друзьями, шумит своей жрачкой, не втыкает в фильм, т.к. это и не зачем, и мешает его смотреть нам - тем притворщикам, которые тщетно ищут смысл в фильмах.

ЭТО АВТОР АСКМИ-

фточку

ненавижу таких ебланов

я не думаю что человек посмотрев фильм может поменять свое мнение. человек который не признает своих родственников не станет их ценить после просмотра фильма с моралью "береги родных"

не делай вывод на пример онли русских...

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

фточку

ненавижу таких ебланов

не делай вывод онли по посту -__-

я не говорил что я сижу ржу как конь ору и шелестю бумажками. виду себя достаточно тихо и никому не мешаю.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

АГА!!!!!1

ЭТО АВТОР АСКМИ-

Блин ну я тоже так бывает делаю :) Особенно когда в кашу укуренн... Мне почему то это доставляет прямотаки эстетическое удовольствие провоциравать на скандалы и фразы "Тихо там бля!".

То аскми

Ты гений! И даже не пытайся найти в фильмах какой нить глубокий смысл... Не стоит оно того. Жри попкорн, болтай с друзьями, любуйся спецэффектами, ты прав это то для чего создан кинематограф.

cmon

Поделиться сообщением

То аскми

Ты гений! И даже не пытайся найти в фильмах какой нить глубокий смысл... Не стоит оно того. Жри попкорн, болтай с друзьями, любуйся спецэффектами, ты прав это то для чего создан кинематограф.

сказал человек в подписи которого,цитата их FC

мага сарказм?  :dunno:

Поделиться сообщением

ща потру к хуям весь срач

ну не ща.. потом как-нить

:read:

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Аскми как ды думаеш зачем сделали разделение на индустриальные\попкорновые и не коммерческие, типа углубленные, ну или около коммерчесские, помойму как раз для тех кто прходит с попкорном для развлечения и т.д., или есть те кто смотрит в качестве исскуства (помойму "12" или Fight Club нельзя смотреть с попкорном) просто имо Русские подобные фильмы нельзя смотреть ради развлечения ибо самоуничтожение, у Американских и большинстве западных фильмов все более динамично в любом сучае.

зы

не делай вывод онли по посту -__-

я не говорил что я сижу ржу как конь ору и шелестю бумажками. виду себя достаточно тихо и никому не мешаю.

противоречиш самому себе имхо, или типа мегасарказм

зыы :мссофтоп_началсо:

Поделиться сообщением

Пиздец. Подчерк моей эпохи, нашей эпохи, нашей юности. Как дикари.

Общество, да что там общество, это даже не мораль или устои, это какое-то наваждение свежей мысли, но ведь это не значит, что мысль точна. Закономерна ли она на данном этапе, учитывая прошлого "Ребята Смотрите Федя Сопли Распустил"?? думаю время покажет, судить рано еще. Видно много чего-то неотделимо идет вместе с нами, и оно проснулось. Обязательно большинству нужно думать, но думать не над бытом и саморазвитием, а над собой.

Я вылезу со своим нигилистическим, неаргументированом мнением, зато я не буду как серая масса. Быдло? Да быдло. Что такое быдло? Да так модно сейчас называть... Я покрашу волосы и буду не как все. Отпущу челку или нагажу на исскуство, и я буду не как быдло. Мне не нужна эта серая масса, я имею свое мнение, я личность. :subj:

Вы в школе учили, что такое личность? Я личность, этим все сказано. А вы быдло, давайте аргументы, что вы не быдло и не казуалы. Мои аргументы? А что не понятного, я утверждаю что вы стадо, а я этим высказываю свое мнение => вы быдло, а я личность.

Вы тупые? Общество - тупое стадо. Вы читаете религиозные книжечки, как ослоебы и всему там верите. Я буквален, как ребенок? Кто такой Муса и Моисей? Да отуда мне знать, я же личность. Личность сама выбирает, что ей знать.

А есть ли у тебя независимость от общества? От стада, о да, я же имею мнение.

Финансовая независимость есть? О, ... нету пока, я всего лишь школьник\студент, но я обязательно вырасту и буду директором шлагбаума и у меня будут деньги. А вообще я хочу стать чиновником.

Но вы же сами понимаете на всех мест чиновника не хватит!? Ну ничего, я же умный, я личность :subj: мне море по колено, я добьюсь своего.

А аргументы вашим надеждам?

Какие аргументы, я же личность, этим все сказано.

Ок личность, идите нахуй

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

осталось ждать постов аля "4хан4 как всегда наебашил" :clown:

Поделиться сообщением

ЩЩЩЩ ПОСМОТРЕЛ ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА

ЩЩЩЩ МЕГА

А Х У И Т Е Л Ь Н Ы Й    Ф И Л Ь М

АХУИТЕЛЬНЫЙ

АХУ

АХ

У

Х

ЩЩЩЩЩЩЩЩ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

То аскми

Причем вдвойне :) рад что оценил

cmon

Поделиться сообщением

Пиздец. Подчерк моей эпохи, нашей эпохи, нашей юности. Как дикари.

Общество, да что там общество, это даже не мораль или устои, это какое-то наваждение свежей мысли, но ведь это не значит, что мысль точна. Закономерна ли она на данном этапе, учитывая прошлого "Ребята Смотрите Федя Сопли Распустил"?? думаю время покажет, судить рано еще. Видно много чего-то неотделимо идет вместе с нами, и оно проснулось. Обязательно большинству нужно думать, но думать не над бытом и саморазвитием, а над собой.

Я вылезу со своим нигилистическим, неаргументированом мнением, зато я не буду как серая масса. Быдло? Да быдло. Что такое быдло? Да так модно сейчас называть... Я покрашу волосы и буду не как все. Отпущу челку или нагажу на исскуство, и я буду не как быдло. Мне не нужна эта серая масса, я имею свое мнение, я личность. :subj:

Вы в школе учили, что такое личность? Я личность, этим все сказано. А вы быдло, давайте аргументы, что вы не быдло и не казуалы. Мои аргументы? А что не понятного, я утверждаю что вы стадо, а я этим высказываю свое мнение => вы быдло, а я личность.

Вы тупые? Общество - тупое стадо. Вы читаете религиозные книжечки, как ослоебы и всему там верите. Я буквален, как ребенок? Кто такой Муса и Моисей? Да отуда мне знать, я же личность. Личность сама выбирает, что ей знать.

А есть ли у тебя независимость от общества? От стада, о да, я же имею мнение.

Финансовая независимость есть? О, ... нету пока, я всего лишь школьник\студент, но я обязательно вырасту и буду директором шлагбаума и у меня будут деньги. А вообще я хочу стать чиновником.

Но вы же сами понимаете на всех мест чиновника не хватит!? Ну ничего, я же умный, я личность :subj: мне море по колено, я добьюсь своего.

А аргументы вашим надеждам?

Какие аргументы, я же личность, этим все сказано.

Ок личность, идите нахуй

Уже по 300 раз все это обсуждалось в других темах.. Я бы не стал все это поднимать, тем более так жестко :)

А по поводу личности и "непохожести" всем советую прочитать "биография Сальвадора Дали, написанная им самим". Помоему так эта книга называеться у нас, хотя могу и ошибаться, последний раз мне ее так и не вернули. Я думаю даже Аскми забудет про пУпкорн навремяя прочтения  :^^:

cmon

Поделиться сообщением

это называется никак неиначе чем "приебались к слову".

под любым словом + попкорн люди понимают развлечения. поэтому я использовал это слово. это просто как обобщение.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ЩЩЩЩ МЕГА

А Х У И Т Е Л Ь Н Ы Й     Ф И Л Ь М

АХУИТЕЛЬНЫЙ

АХУ

АХ

У

Х

ЩЩЩЩЩЩЩЩ

Аскми либо конченый пиздабол, либо исправился :clown:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

То аскми

Причем вдвойне :) рад что оценил

:pray: :pray: :pray:

это называется никак неиначе чем "приебались к слову".

под любым словом + попкорн люди понимают развлечения. поэтому я использовал это слово. это просто как обобщение.

ничё не к слову приебались, вот например прийдя на фильм "12" у меня даже мысли не возникло чото там жевать.А после просмотра,выйдя из зала,Я глубоко задумался, и день провёл в размышлениях

и не надо блять говорить,что ты фильмы не несут никакой смысловой нагрузки, просто есть 2 типа людей : 1 - для которых, кино=пришёл с друзьями,пожрал попкорн,попил колы,поуагарал с друзьями, 2 - другие,которым фильмы кушают мозг.

Поделиться сообщением

ЩЩЩЩ МЕГА

А Х У И Т Е Л Ь Н Ы Й    Ф И Л Ь М

АХУИТЕЛЬНЫЙ

АХУ

АХ

У

Х

ЩЩЩЩЩЩЩЩ

Аскми либо конченый пиздабол, либо исправился :clown:

не вьебал смысла поста. я говорил что ненавижу старые фильмы или чтото потипу этого? я тебе в асе сказал что фильм = история. в и побеге эта история ахуена. и я не говорю что он меня толкнул на какие либо мысли. просто ахуеная история которую было интересно увидеть.

живчик меня не понимает. я могу поспорить что ебу себе мозг больше чем любой из юзеров продоты, только ебу не из за фильмов. я могу сесть и зависнуть на пару часов думая о вселеной, что как блять такое вообще может быть? что делают люди на земле, и зачем они вообще там живут? почему все именно так а не иначе? почему есть 3 вида вещеста твердое жидкое газообразное и мне в голову не приходит что то другое? а если бы все было не так? а их было там штук 7? я бы считал что это нормально, живя в том мире.

----------------------------------------

просто я действительно не вижу в фильмах той ахуеной идеи которая дает толчок на раздумья. возможно я смотрю не те фильмы, возможно для меня идеи фильмов слишком банальны (я уже писал какие идеи бывают в фильмах).

меня заебало чтото доказывать кому то - каждый дрочит как хочет и смотрит то, что ему нравится. закрыли тему мб?

смотрю вот мементо ффффф такая нудятина. еще немного раздражает постановка фильма постояными кусками из прошлого и будущего, настоящего вообще нету. 2 минуты из прошлого, 2 минуты из будущего, потом хер пойми что, через 2 минуты понимаешь что это было будущее а сейчас ты снова в прошлом. хочу отрубить но досмотрю до конца -___-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

смотрю вот мементо ффффф такая нудятина. еще немного раздражает постановка фильма постояными кусками из прошлого и будущего, настоящего вообще нету. 2 минуты из прошлого, 2 минуты из будущего, потом хер пойми что, через 2 минуты понимаешь что это было будущее а сейчас ты снова в прошлом. хочу отрубить

вот видишь, тебе надо типично попсовое кино,чтобы было всё понятно и не надо было думать.

живчик меня не понимает. я могу поспорить что ебу себе мозг больше чем любой из юзеров продоты, только ебу не из за фильмов.я могу сесть и зависнуть на пару часов думая о вселеной, что как блять такое вообще может быть? что делают люди на земле, и зачем они вообще там живут? почему все именно так а не иначе?

мда, мне жалко твой мозг, на эти темы до тебя думали много человек, писали книжки по этому поводу и тд

всё аскми хватит писать ерунду, выставляешь себя имбицилом =\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...