Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JOKER_Patriot

Рубрика "ахуительные фильмы"

Рекомендованные сообщения

извиняюсь если повторюсь, тему не читал всю,

Один из моих самых любимых фильмов "КРОВЬ ГЕРОЕВ"

в главной роли Рудгер Хауер

фильм на любителя, и знаю много народу кто его просто не понимает, ну а по мне так

один из самых ебашащих, фильм довольно таки не новый ему лет 15 примерно мож и больше

Поделиться сообщением

^ да это ладно...

Ты главное по сабжу отпишись - что насчет Аскми?

до свидания

Поделиться сообщением

:read:

:pray: :Oo: :palevo::vau::yes:

:spy:Donnie Darko :spy:

:pray: :Oo: :palevo::vau::yes: :read:

Только что посмотрел, теперь охочусь за режиссерской версией и читаю imdb faq

Очень мало ответов в самом фильме - мняка.

до свидания

Поделиться сообщением

Аскми продолжает въёбывать говна имхо.

Аскми=15 лет

Есть такой афоризм- Стараясь выделиться из толпы, показать себя "не таким как все", ты становишся таким же членом той толпы столь неуважаемой тобой :subj:.

Кароче Денис пытается нам доказать что он такой неординарный, и нихуя непохожий на других?!

НО  твои ахуенные раздумья о вселенной и о всей этой жизни это всего лиш мысли над которыми задумывался каждый из нас КАЖДЫЙ БЛЯ :buba:

ТАк что переставай думать о вселенной чтобы не быть похожим на нас быдлогеев :subj:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

Аскми=15 лет

Есть такой афоризм- Стараясь выделиться из толпы, показать себя "не таким как все", ты становишся таким же членом той толпы столь неуважаемой тобой :subj:.

Кароче Денис пытается нам доказать что он такой неординарный, и нихуя непохожий на других?!

НО  твои ахуенные раздумья о вселенной и о всей этой жизни это всего лиш мысли над которыми задумывался каждый из нас КАЖДЫЙ БЛЯ :buba:

ТАк что переставай думать о вселенной чтобы не быть похожим на нас быдлогеев :subj:

Это да.

Но вот в Донни Дарко саундтрек убойный: всем качать и плакать: Tears for Fears Mad World

до свидания

Поделиться сообщением

В режиссерской версии концовка измененная, насколько я помню. Вообще фильм очень интересный. Обсуждать можно долго. Лично мне нравится такой тип фильмов, когда после просмотра остается куча вопросов и желание разложить все по полочкам, обсудить с кем-нибудь.

К тому же в Донни Дарко поднимаются научно-фантастические вопросы буквально в "четырех стенах", в отличии от эпоса, скажем, Матрицы.

Вообщем, очень оригинальный и интересный фильм.

Поделиться сообщением

Прожигатели жизни.

Man About Town . почему-то захотелось писать дневник

-Беги без оглядки.

Running Scared . понравилсо

-Мизери.

Misery . про писателя и его психованную фанатку

-Кунг По: Нарвись на кулак

Kung Pow - Enter The Fist . смеялсо

-Большая жратва.

Waiting . приятно смотреть

-Без ума от любви.

Mozart And The Wale . про жизнь 2 людей болеющих аутизмом и любовь между ними

-Клик.

Click . моя мечта. одна из

-Опустевший город.

Reign Over Me . самый классный в мире фильм. атмосфера ебашет. без улыбки не вспомню.

-Число 23.

The Number 23 . интересный.

-Реальные кабаны.

Wild Hogs . про то что надо делать когда совсем засиделся. руководство к действию можно сказать.

-Поймай меня если сможешь.

Catch Me If You Can . хороший фильм.

-На Игле. ниче так. слишком молодежный.

-Ванильное небо. понравился.

-

Поделиться сообщением

Аскми=15 лет

какую то хуйню сказал постоянно опираясь на мой возраст. всё что я сказал это то, что мне похуй ваше мнение и я не собираюсь ни под кого подстраиватся чтобы выглядить пиздатым. я смотрю то что хочу.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В режиссерской версии концовка измененная, насколько я помню. Вообще фильм очень интересный. Обсуждать можно долго. Лично мне нравится такой тип фильмов, когда после просмотра остается куча вопросов и желание разложить все по полочкам, обсудить с кем-нибудь.

К тому же в Донни Дарко поднимаются научно-фантастические вопросы буквально в "четырех стенах", в отличии от эпоса, скажем, Матрицы.

Вообщем, очень оригинальный и интересный фильм.

Готов под каждым словом подписаться

Ну хоть imdb FAQ утолил мой голод по ответам

Интересно, реж. версия у нас продается или качать придется (без комментариев режиссера ТТ)

до свидания

Поделиться сообщением

Конечно, на торрентз.ру посмотри.

Поделиться сообщением

и у меня 30см в холодной воде
32.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

и у меня 30см в холодной воде
32.

лол бля оказываецо Зикас дед Гашиша?

Поделиться сообщением

отрубили инет - наконецто появилось время посмотреть эфект бабочки. я ебанулся. это такой ахуительный фильм, АХУИТЕЛЬНЫЙ АХУХКХУЙУХ. бтв я смотрел рижесерскую версию, она заканчивается так: герою отрывает руки, он возвращается, достает шашку, которую берет девочка, дальше герой оказывается в палате, чото там бегает, хочет вернутся но его дневников не существует, тут он слышет "прям как твой отец, который всегда требовал фотографии, которых не существует", тогда герой просит у матери фильм, который снимали при его рождении, отправляется туда, в утробу и душит сам себя пуповиной, и третий ребенок его матери (то есть он) умирает не родившись, как и прошлые 2. потом показывают хепи енд, что та телка не осталась жить с отцом и переехала к матери и блабла. а чем заканчивается обычная версия? там вроде другая концовка

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Мой топ-10.

1.Титаник. Это даже обьяснять не буду, кто считает попсогавном, пусть продолжает так думать

2. Побег из Шоушенка. Н\с

3. Спеши любить (Памятная прогулка). На Английском "A walk to remember". Люди посмотревшие этот фильм, делятся на его преданных фанатов и ярых ненавистников. Описывать не стану,просто советую не полениться и посмотреть, не выключая, до конца, ибо начало может показаться неинтересным. Я смотрел раз 10.

4. Зеленая миля.

5. Игры разума.

6. Гладиатор.

7. Комната страха.

8. Американская история Икс. Если кто не видел, смотреть немедленно. Не представляю человека, которого он не зацепит.

9. Отступники.

10. Легенды осени

P.S. И зря вы тут Аскми гнобите, парень просто выражает свое мнение, ито, что оно не совпадает с вашим, вовсе не повод так к нему относится, так как сколько людей, столько и мнений. В 15 лет никто не смотрит Тарковского и не тащится.

Поделиться сообщением

отрубили инет - наконецто появилось время посмотреть эфект бабочки. я ебанулся. это такой ахуительный фильм, АХУИТЕЛЬНЫЙ АХУХКХУЙУХ. бтв я смотрел рижесерскую версию, она заканчивается так: герою отрывает руки, он возвращается, достает шашку, которую берет девочка, дальше герой оказывается в палате, чото там бегает, хочет вернутся но его дневников не существует, тут он слышет "прям как твой отец, который всегда требовал фотографии, которых не существует", тогда герой просит у матери фильм, который снимали при его рождении, отправляется туда, в утробу и душит сам себя пуповиной, и третий ребенок его матери (то есть он) умирает не родившись, как и прошлые 2. потом показывают хепи енд, что та телка не осталась жить с отцом и переехала к матери и блабла. а чем заканчивается обычная версия? там вроде другая концовка

лол это и есть обычная версия :buba:

Поделиться сообщением

хм на торрентах читал что концовка другая должна быть Щ_Щ

:: Концовка в обычной версии такова: садится он под стол, включает проектор, а там праздник, где все они еще маленькие. Он подходит к девочке и говорит, что если она к нему еще раз подойдет, то он убьет ее мать. Она заплакала и убежала. Они не стали друзьями и пути дороги их в жизни больше не пересекались. В концовке они проходят мимо друг друга где-то в Нью-Йорке наверно и вроде как что-то чувствуют. В общем давно не смотрел, но смысл таков. ::

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хм на торрентах читал что концовка другая должна быть Щ_Щ

:: Концовка в обычной версии такова: садится он под стол, включает проектор, а там праздник, где все они еще маленькие. Он подходит к девочке и говорит, что если она к нему еще раз подойдет, то он убьет ее мать. Она заплакала и убежала. Они не стали друзьями и пути дороги их в жизни больше не пересекались. В концовке они проходят мимо друг друга где-то в Нью-Йорке наверно и вроде как что-то чувствуют. В общем давно не смотрел, но смысл таков. ::

так и есть  :smile:

Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

Поделиться сообщением

Бриллиантовая рука - имба :pray: Очень душевный фильм :yes:

Терминатор - ну эта классика. Одна обложка чего стоит :perec:

Терминатор 2 - см Т1

Титаник - наилучший фильм-катастрофа, имхо

Прогулки с динозаврами - так как я люблю палеонтологию, геологию и биологию, очень понравилось :vau:

Фан Фан Тюльпан - "а что это за ущелье между двух холмов?" :yes:

Как украсть миллион - мегакино :subj:

+ Очень нравятся фильмы с Луи дэ Фюнесом, мега актер 

+ Джим Керри радовал старыми фильмами(Маска, Тупой и еще тупее)

По поводу отписавшихся

Спеши любить
посмоторел в 16 лет. думаю в этом возрасте наносит отпечаток

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Самый самый епошущий фильм - это фильм из трилогии кацци.... PI - тоталвзрывмозг;

12 обезьян - трилер - мозговзрыв, ну и для тех, кто хочет посмотреть, Брюса Вилиса не в роле крутиша и самого себя, а обычного актера, даже не плохого.. Ну и Зеркало А. Тарковского...

насчет этих фильмов лучше не писать, пока сами не посмотрите, хотябы пару раз... ну ладно один дай бог, а то у вас мозг взорвецо у слабеньких) ахахах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...