melanholiya #101 10 ноября 2011 На мой взгляд твой вариант перебор..слишком сладко(хотя надписи норм идея) + шарики не доживут до ее выхода(из-за холода тоже)Не еби себе мозг... она хочет клише дай ей клише и получи ,что тебе нужно.И помни главное правило ..великое правило "ВАКУУМА" :mage: или "мы догоняем только то,что от нас убегает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #102 10 ноября 2011 На мой взгляд твой вариант перебор..слишком сладко(хотя надписи норм идея) + шарики не доживут до ее выхода(из-за холода тоже)Не еби себе мозг... она хочет клише дай ей клише и получи ,что тебе нужно.И помни главное правило ..великое правило "ВАКУУМА" :mage: или "мы догоняем только то,что от нас убегает" пд пикап скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #103 10 ноября 2011 я подбегу и лопну их за неё , а еще оставшуюся резину кину тебе в лицо бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #104 10 ноября 2011 действительно нормально братюнь бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #105 10 ноября 2011 подари цветы,своди в кино 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #107 10 ноября 2011 Трахни долбаеб, она уже намекает тебе, а ухаживания она хочет для предлога.Разрулил :nаte: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #108 10 ноября 2011 Короче пдач, есть одна тян. Мы недавно познакомились, виделись около 7 раз. И все было бы круто,- она достаточно красивая и очень умная. Я не встречал еще людей в своем окружении, у которых было бы мировоззрение настолько похожее на мое. Мы заебись проводим время вместе, но дело в том, что я знатный похуист. Но вот после последней встречи она написала мне что-то вроде "блаблабла, мне оочень нравится общаться с тобой, но я же девушка, мне нужно внимание, мне нужны эмоции, а ты даже цветов ни разу не подарил ололо и т.д. и т.п. Если ты не можешь этого сделать, давай тогда друзья будем". В такой ситуации образцовый дотер бы отправил ее нахуй, но я просто-напросто обосрался. Спросил есть ли у меня шансы еще, она сказала, что даст время исправиться. Я поспрашивал у друзей, как уделять самкам внимание, получил кучу инфы и вот что придумал. Она ненавидит шарики и любит их лопать (типа уничтожает неприятелей). Я решил ей заебенить на доску объявлений возле подъезда, какой-нибудь минибаннер, написать там какая она хорошая и молодец. Прилепить к нему два шарика, набитых лепестками. На шариках написать "ноль эмоций" и "ноль внимания". Повесить зубочистку рядом на ниточку. Она такая подходит, видит шарики, читает какая она крутая, берет зубочистку, лопает шарики, а там лепестки падают. Вконтактике она не сидит, так что фоток нет, извините похуист а так БЕГИ НАХУЙ. если она уже щас требует всякую поеботу, потом будет еще хужетолько потом ты хуй забьешь на все это дело. лучше в доту поиграть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #109 10 ноября 2011 Идея крутая, молодцом. отпишеш что было дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #110 10 ноября 2011 около 7 раз виделись и уже что-то требует. Ок чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #112 10 ноября 2011 Что такое тян?девушкаа вообще именной суффикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #113 10 ноября 2011 Что такое тян?девушка Почему девушку называют тян?Это типа какая то разновидность шлюхи? Шлюха с членом/шлюха-бобр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #114 10 ноября 2011 Что такое тян?девушка Почему девушку называют тян?Это типа какая то разновидность шлюхи? Шлюха с членом/шлюха-бобр?спроси у анимешных педрил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #115 10 ноября 2011 Что такое тян?девушка Почему девушку называют тян?Это типа какая то разновидность шлюхи? Шлюха с членом/шлюха-бобр?взяли и упростили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #116 10 ноября 2011 Что такое тян?девушка Почему девушку называют тян?Это типа какая то разновидность шлюхи? Шлюха с членом/шлюха-бобр?спроси у анимешных педриля и есть анимешная педрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #117 10 ноября 2011 дворник лопнет шарики и выебет тебя в жопу на радостях :lol: http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #118 10 ноября 2011 Когда я пытаюсь сказать тян, чувствую как мой язык медленно сгнивает. =\ Фу-фу-фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #119 10 ноября 2011 ДА ОТЖАРЬ ЕЁ! ты чё не мужик бля??? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение