Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PuZaNBaRoN

N1NT3NDO

Рекомендованные сообщения

Третий проект Васи Вакуленко - Баста\Ноггано, а теперь и N1NT3NDO.

b8237943fc61519becf648383d2ff062.jpg

Треклист:

01. Интро

02. И тебя уже.net

03. Отмели

04. Буду погибать мАло. дым

05. Пуля на вылет

06. Гив ми мани

07. Олина попа

08. Не хуй делать

09. Буду на чеку

10. Ламбада

11. ЧП

12. Ран Вася ран

13. Шутники

14. Криминал

15. Инь Янь

Василий Вакуленко пишет разную музыку и раскладывает ее по разным папочкам.

То, что не поместилось в папочку “Баста” он начал укладывать в “Ноггано”. А когда выяснилось, что и туда лезет не все, рассортировал песни более тщательно — и сделал еще одну, название которой снова легко произносится и заковыристо пишется.

В папке “Нинтендо” лежат те песни, в которых звук мясной, разговор короткий, а язык — криминальный; в которых жужжат синты, а на бит летят житейские наблюдения вроде “Очень быстро начинаешь понимать — чтобы в плюсе быть, надо отнимать”, рычат злые голоса, тяжелым басом гудит фугас, цепкие монотонные и изматывающие хуки, повторяются, кажется, по 500 раз. Слышно, что записывая альбом, артисты здорово повеселились, но и слушателям тоже, мягко говоря, нескучно.

И знаете, насколько последний альбом Ноггано был схематичным и собранным с бору по сосенке, самым слабым за последнее время в его карьере — настолько же этот очевидно лучший за долгое время. Свежий, дерзкий и бьющий прямо в лоб.

Мало кому такое сойдет с рук — всерьез делать гангста-рэп в России. Nы, получается, берешь на себя слишком большие обязательства и рискуешь однажды нарваться на вопрос “В чем твое гэнста?” Однако, как когда-то удалось исполнителю душевной поп-рэп-песни Басте перекинуться андерграунд-рэпером Ноггано, так и в сегодняшнем амплуа Василий до предела органичен, правдоподобен, убедителен. И не вызывает вопросов.

Нет, ну вопросы могут быть. Примет ли такую песню “пацанский тазик”, в котором до сих пор пережевывается нью-йоркское наследие прошлого века? Но это уже вопрос не к артисту.

Самая эпик во всём альбоме -

Второй клип - http://vkontakte.ru/video2128351_160722449

Скачивать - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3759243

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Рэп гавно :perec:

Поделиться сообщением

Ну и дерьмище. Был уже тред и его закрыли. Съеби отсюда и никогда не возвращайся.

Поделиться сообщением

"теперь"

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

Ну и дерьмище. Был уже тред и его закрыли. Съеби отсюда и никогда не возвращайся.

Я ПОСМОТРЕЛ 10 СТРАНИЦ, ДА Я ЕГО УВИДЕЛ, НО ТАМ БЫЛО РАКОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ.

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Следующий тред\пост про этого обрыгана будет караться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...