Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[NMu]Enigma

LFP +1 v silniy stack

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Ввиду последних изменения состава команды, ищем +1 в стак. О себе - играем повсюду, в основном мирка + чемпы, довольно хорошо сыграны, интернациональный состав, всем 20+ лет, выигрывали множество чемпионатов, винрейт в мирке со старым стаком на hs/ms+ уровне челенджа 80-90%+.

От вас наличие скайпа (и) тс3, высокий индивидуальный скил, умение играть в команде и слушать капитана(слушайте что вам говорят и не говорите потом что вы не слышали или решили сделать по своему) , адекватность, 18+ лет.

Скайп nmu.enigma , желательно перед добавлением в скайп кидайте 1-2 реплея в личку или на почту chornobai@mail.ru с предварительным сообщением в лс/скайп.

Спасибо за внимание.

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

имя нужно говорить при добавлении?

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

Как хочешь

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

Enigma link=topic=258626.msg2027690633#msg2027690633 date=1320920175]

Всем доброго времени суток.

Ввиду последних изменения состава команды, ищем +1 в стак. О себе - играем повсюду, в основном мирка + чемпы, довольно хорошо сыграны, интернациональный состав, всем 20+ лет, выигрывали множество чемпионатов, винрейт в мирке со старым стаком на hs/ms+ уровне челенджа 80-90%+.

От вас наличие скайпа (и) тс3, высокий индивидуальный скил, умение играть в команде и слушать капитана(слушайте что вам говорят и не говорите потом что вы не слышали или решили сделать по своему) , адекватность, 18+ лет.

Скайп nmu.enigma , желательно перед добавлением в скайп кидайте 1-2 реплея в личку или на почту chornobai@mail.ru с предварительным сообщением в лс/скайп.

Спасибо за внимание.

20+?? о да пацан  :nate: а Тёме скока 40?? интернациональный состав о конешно 3 с Украины, 1 с России ет тебе интернациональный состав???  :sad:

Поделиться сообщением

Додик что ты тут забыл? Твое сраное мнение ни я ни кто другой  думаю учитывать не будет, и твоя тупая логика тут неуместна. Result - пшол вон отсюда, не думай что раз я тебя терплю из-за того что меня попросили то тебе все можно. Иди дальше в свою бурсу или откуда ты взялся и соси лапу там, как достигнешь того чего достиг я в медицинском университете, то будешь мои слова критиковать. Ничтожество.

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

Кандидатов нашли, тема временно клоз.

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...