GoldenNight #82 10 ноября 2011 Цитата постараюсь кончить именно в этот момент Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #83 10 ноября 2011 Буду на светофоре на Адельке стоять <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #84 10 ноября 2011 Не пойду завтра в универ, чтобы пошпилить в доту2 по такому поводу. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #85 10 ноября 2011 сделай че нибудь незабываемое в этот день бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #86 10 ноября 2011 Цитата идти на учёбу на др i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #87 10 ноября 2011 бля так конец света будет или нет?Если нет я спать пошел Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #88 10 ноября 2011 сделаю трипл кил на fiend и загадаю желание :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 10 ноября 2011 Цитата Цитата Загадаю желание, чтобы дед мороз на новый год ключ доты 2 принес понимаю это для тебя шок но все таки я это скажу...ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #90 10 ноября 2011 HAHAHA DISREGARD THAT, I SUCK COCKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 10 ноября 2011 похуй на твою днюху, завтра скайрим выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #92 10 ноября 2011 подрочу ровно в 11.11.11 11:11:11 hiddenне получится офк, буду на работе сука Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #93 10 ноября 2011 Цитата похуй на твою днюху, завтра скайрим выходитЧТОУУУ??????? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #94 10 ноября 2011 11.11.11. :lol: в следущем году 12.12.12 вот это круто новая газета Показать содержимое chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #96 10 ноября 2011 Цитата Цитата Загадаю желание, чтобы дед мороз на новый год ключ доты 2 принес понимаю это для тебя шок но все таки я это скажу...КЛЮЧЕЙ ОТ ДОТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #97 10 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Загадаю желание, чтобы дед мороз на новый год ключ доты 2 принес понимаю это для тебя шок но все таки я это скажу...КЛЮЧЕЙ ОТ ДОТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.от доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #99 10 ноября 2011 Цитата подрочу ровно в 11.11.11 11:11:11 hiddenне получится офк, буду на работе сука это Цитата стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #100 10 ноября 2011 Цитата Цитата тоже родился 11.11 думаю мы избранные избранные на должность сосателей хуевпервый в списке,кого избранный спасать не собирается Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение