nooooob #21 17 июля 2009 прочитал краткое содержание от зинки имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #22 17 июля 2009 Зинкины тезисы хороши. А так вся история сводится к тому, что "я сидел в кв рум, искал +4, потом нашёл, кикнул, нашёл, послал всех нахуй, все ушли" [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #23 18 июля 2009 nerub + potm ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #24 18 июля 2009 попозже допишу подробно и оформлю жду оформления, а то читать риле слдожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLLIeHka #25 18 июля 2009 не три мои посты думнед!!!!!! по сабжу [eqtz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #26 18 июля 2009 Зинкины тезисы хороши. А так вся история сводится к тому, что "я сидел в кв рум, искал +4, потом нашёл, кикнул, нашёл, послал всех нахуй, все ушли" даешь историю ломиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #27 18 июля 2009 я там каждую вторую игру на бруде играл зато ебашил бтв после тейков больше в тимах не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #28 18 июля 2009 История ломиков не очень интересна, я бы послушал историю sTv [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotaH #29 18 июля 2009 история stv много много лет назад жили быликонец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #30 18 июля 2009 история stv много много лет назад жили быликонец имба история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #31 27 июля 2009 а вообще в тейках было не уныло играть что радовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #32 27 июля 2009 ТакеФризи Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #34 27 июля 2009 меня нет - гавно мы играли с васей вася позвал петю у пети анальные игры с жорой так мы и играли вася петя я и жора вчетвером пока четверо из нас не ушли из доты дамнед, тебе только номера телефонов на кусках туалетной бумаги писать ахахахахах блять зинка хахаха ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #36 27 июля 2009 Про меня нислова мразь [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #37 28 июля 2009 Да были времена . Дамнед и мескалинир <3 ФИЛС ХУИЛС ПОМНЮ С ФУТАБОЙ СОРИЛИСЬ КТО БУДЕТ НА ШЕЙКЕРЕ В ИТОГЕ ФУТАБА НАФИДИЛ 0-20 pizdiw replay or didnt po subju nikakoi istorii po moemu i ne bilo daje hotya vashe poxui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение