LIKESEX #41 10 ноября 2011 пикну дестроера когда он появится и вырежу вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #43 10 ноября 2011 Я поджигатель душ Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #44 10 ноября 2011 Сегодня парень заходит и сходу пикает ам, при этом написав "hello guys, its my first game, but im top9999999 from hon and its ok." В итоге хуярит себе башер/владимир и прочую поеботу к 40ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #45 10 ноября 2011 хускары заебали в каждой игре сам пишу рандом и не ебу мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #47 10 ноября 2011 Фурион и магина не имба, их не меняли ведь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #49 10 ноября 2011 ПИДОР-ЧАР НЕ ЕСТЬ ИМБА путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLeBep74 #51 10 ноября 2011 из темы понял, что автор проебывает новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 10 ноября 2011 то что магина по натуре своей пидар это его личное дело,как мне кажется. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #53 10 ноября 2011 Я РЕАЛЬНО БУДУ ДЕЛАТЬ СПИСОК ПЕДОВПОТОМ ОПЛАЧУ ДЖУСУ И ОН СДЕЛАЕТ ПЕДО-ЮЗЕРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #54 10 ноября 2011 я и есть фуриона как же форстафер? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #55 10 ноября 2011 киньте ключ буду пикать магину и выходить для вас (стим акк gandalf089 ) Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 10 ноября 2011 Я РЕАЛЬНО БУДУ ДЕЛАТЬ СПИСОК ПЕДОВПОТОМ ОПЛАЧУ ДЖУСУ И ОН СДЕЛАЕТ ПЕДО-ЮЗЕРОВты сейчас джуса продажной тварью назвал или что? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #58 10 ноября 2011 ЕБУ ФУРИОНОМ, ОТ ПОБЕД УЖЕ ТОШНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #60 10 ноября 2011 Я РЕАЛЬНО БУДУ ДЕЛАТЬ СПИСОК ПЕДОВПОТОМ ОПЛАЧУ ДЖУСУ И ОН СДЕЛАЕТ ПЕДО-ЮЗЕРОВты сейчас джуса продажной тварью назвал или что? говорит сока пойдет купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение