Sirota #121 11 ноября 2011 играю в доту2 (да и вообще в доту) второй день, друзья позвали и дали инвайт. Выбрал героя, который телепортируется по всей карте и вызывает крипиков (забыл, как он называется), на фб убил чела (ник Sirota вроде был), тот что-то в чат много мата написал и ливанул( я тревожусь за него( как он там? что с ним? я же не хотел его убивать(накаляю как ты нищебродов гашем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #122 11 ноября 2011 играю в доту2 (да и вообще в доту) второй день, друзья позвали и дали инвайт. Выбрал героя, который телепортируется по всей карте и вызывает крипиков (забыл, как он называется), на фб убил чела (ник Sirota вроде был), тот что-то в чат много мата написал и ливанул( я тревожусь за него( как он там? что с ним? я же не хотел его убивать(тонко Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 11 ноября 2011 блять магина отвечаю хуйняиграю за сикера, вижу магину пол хп, кидаю на нее ульт, она просто отблинкивается и всехп офк не снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #124 11 ноября 2011 только рики, только войд Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #125 11 ноября 2011 беру фуру иду соло мид, унижаю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #128 11 ноября 2011 на антимагах и фурионах играют конченные отбитые люди A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #131 11 ноября 2011 Понимаю, говно вроде магины, бары, волка. А фурион че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #133 11 ноября 2011 дак вот вы получили на ящик свой заветный, налимоненный кейвы счастливы и готовы пикнуть героявот дело именно об этомв недавнем времени все нормализовалось и геймы были с честными героямиНО НАПЛЫВ ЛИМОНАДА ВЕРНЕТ МЕНЯ ВО ВРЕМЕНА ИГР МАГИНЫ И ФУРИОНАВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я?ПРИ ВЫБОРЕ ПЕРСОНАЖЕЙ ЗАДУМАЙТЕСЬ ДВАЖДЫ И РЕШИТЯ ДЛЯ СЕБЯЛИБО ВЫ ЧЕСТНЫЙ НАТУРАЛ ТАЙДХАНТЕР/ЛИНАЛИБО ГОМОСЕК МАГИНА/ФУРАВЫБОР ЗА ВАМИНАЛИМОНИЛ? ТЕПЕРЬ МУЧАЙСЯ, ЛОХ Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyWay #134 11 ноября 2011 Понимаю, говно вроде магины, бары, волка. А фурион че? люкан гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #135 11 ноября 2011 сосал 3 игры пока не пикнул фуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sykanah #136 12 ноября 2011 сосал 3 игры пока не пикнул фуру dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #137 12 ноября 2011 блять магина отвечаю хуйняиграю за сикера, вижу магину пол хп, кидаю на нее ульт, она просто отблинкивается и всехп офк не снимается пробуй делать сначала сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_TVOI_GIROIN #138 12 ноября 2011 пикнул магину,непонравилась,беру няшку тайдхунтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #139 12 ноября 2011 блять магина отвечаю хуйняиграю за сикера, вижу магину пол хп, кидаю на нее ульт, она просто отблинкивается и всехп офк не снимается пробуй делать сначала сайленс 4го лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение