SlaveSlut #21 11 ноября 2011 DaCool это поц из челябинска? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #23 11 ноября 2011 DaCool это поц из челябинска?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #24 11 ноября 2011 сильные соперники?не не слышалсоперники с еу кв,все лучше чем айкап Задетектил 2 игры против стака 20 рр задетектил огрызка с сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #25 11 ноября 2011 сильные соперники?не не слышалсоперники с еу кв,все лучше чем айкап офк если ты берешь в расчет ап 1к идите поиграйте тем же стаком на айкапе на приличных птсне выиграете и половины игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #26 11 ноября 2011 играл против этих парней, чен рли пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Stealth- #29 11 ноября 2011 да это же NN2R no need to learn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #30 11 ноября 2011 сильные соперники?не не слышалсоперники с еу кв,все лучше чем айкап офк если ты берешь в расчет ап 1к идите поиграйте тем же стаком на айкапе на приличных птсне выиграете и половины игр лол все те игры которые мы играли на айсикапе я тупо не сейвил так как это были очень легкие игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #31 11 ноября 2011 не знаю никого из соперников заявляю что икап сильнее rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
You_N0ob #32 11 ноября 2011 :vanguard: всегда хотел такой арт ZhaoYun[P]: ya sosu pisky konya budulaya NS: :O ARS-ART: OO ZhaoYun[P]: what does taht mean?? ZhaoYun[P]: dendi told me to say it : / ARS-ART: that u suck horse dick which name is "Budulay" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #34 11 ноября 2011 Уважаю сильных ченов Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #35 12 ноября 2011 сильные соперники?не не слышалсоперники с еу кв,все лучше чем айкап офк если ты берешь в расчет ап 1к идите поиграйте тем же стаком на айкапе на приличных птсне выиграете и половины игр лол все те игры которые мы играли на айсикапе я тупо не сейвил так как это были очень легкие игры... туповат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #36 12 ноября 2011 ты первую качаешь или нюк?по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #38 12 ноября 2011 очень сильная командасыграли 3 кв за 20 минут выйграли каждую очень сильная командаох я повторился извените извените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #39 12 ноября 2011 очень сильная командасыграли 3 кв за 20 минут выйграли каждую очень сильная командаох я повторился извените извенитепарень очень не очень не знает руский язык :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #40 12 ноября 2011 очень сильная командасыграли 3 кв за 20 минут выйграли каждую очень сильная командаох я повторился извените извенитеда и вобще к чему это было сказано я не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение