dram #1 Опубликовано: 16 июля 2009 Солист группы китай Cолист группы токио хотэл Найди 5 отличий. :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 16 июля 2009 я в ужасе Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkaaaaaaaaaaa #4 16 июля 2009 МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫРВЕТ ,~. Цитата Dread about IHCS: <+RoX`Dread> бот ИГНОРИТ обса не дают <+RoX`Dread> ПЛОХАЯ ЛИГА <+RoX`Dread> ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #5 16 июля 2009 а у токио солист или солистка? ахахахахаха я еще подумал какаю симпотная девочка :lol: , ну ее на хуй Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #6 16 июля 2009 Если поджечь, второе будет гореть веселее, потому что патлы длинные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #7 16 июля 2009 Если поджечь, второе будет гореть веселее, потому что патлы длинные. да у второй хуны волосы более энергоемкие Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #8 16 июля 2009 Первого с телкой труднее перепутать, обычно-стандартное эмо, второе это ппц проходя мимо какой-то малышни в прошлом году услыхал вразу: "Так смачно вздрочнул на солистку "токио хотел"! (чуть не упал сосмеху ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 16 июля 2009 Первого с телкой труднее перепутать, обычно-стандартное эмо, второе это ппц проходя мимо какой-то малышни в прошлом году услыхал вразу: "Так смачно вздрочнул на солистку "токио хотел"! (чуть не упал сосмеху ) ДАДАДАДА Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #10 16 июля 2009 геи хуле Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #11 16 июля 2009 проходя мимо какой-то малышни в прошлом году услыхал вразу: "Так смачно вздрочнул на солистку "токио хотел"! (чуть не упал сосмеху ) ты унылое говно Если поджечь, второе будет гореть веселее, потому что патлы длинные. волосы не горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #12 16 июля 2009 ебать сжечь обоих надо Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #13 16 июля 2009 Лол. У группы токио есть трэк монсун. Группа китай с России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #15 16 июля 2009 Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #16 16 июля 2009 а у токио солист или солистка? вообще "токио" это уже другая группа.Нихуя не похожая не этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #17 16 июля 2009 Вокалистка Токо Хотел - Я аж от страха весь вспотел! Со сцены крик или же плач - Бери её х*чь... нет, ладно, пожалеем - Но однажды всё же обнаглеем! Припев: Страшная эмо-девочка - Трансвестит ты или кто? Ужасная фрау-стервочка, Забирай своё пальто! Знаю, холодно, но, мальчик, не ной - Просто возьми и крикни всем - Хой!! Нет, говоришь ты нам? Нет?!!! Получай тогда кастет!!! куплет 2: Бокалист Токио Отель - Отравляйся ты в бордель! и 9 месяцев - счастье тебе, Непорочность и ложь ты разбей! Страшный эмо-бой, Убирайся с глаз долой!!!! Припев. В связи с болезнью вокалиста Tokio Hotel, группа вынуждена прервать турне. Отменены несколько концертов и мероприятий. У Билла воспаление связок, на лечение которых может уйти целый месяц. Группа приносит свои извинения за отмену и перенос концертов, а также просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #18 16 июля 2009 оба пидоры Цитата ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #19 16 июля 2009 Если поджечь, второе будет гореть веселее, потому что патлы длинные. волосы не горят ещё как горят.. горят сильнее всего.. и очень-очень быстро.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #20 16 июля 2009 во первых, это вокалисты, а не солисты во вторых, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение