SnesmentZ #1 Опубликовано: 10 ноября 2011 Нужно писать курсач на эту тему а я не шарю вообще ни капли.1)Сижу на проДоте2)Играю в доту.Может быть есть манерные дотеры или кто уже писал курсач/доклад на данную тему.Буду очень благодарен за сайты или куски инфы которые можно запилить в курсач.Создал данную тему в чистилище ибо в таверне создавать просто страшно. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2 10 ноября 2011 Нужно писать курсач на эту тему а я не шарю вообще ни капли.1)Сижу на проДоте2)Играю в доту.Может быть есть манерные дотеры или кто уже писал курсач/доклад на данную тему.Буду очень благодарен за сайты или куски инфы которые можно запилить в курсач.Создал данную тему в чистилище ибо в таверне создавать просто страшно.самое подходящее место для этой темы - продота путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3 10 ноября 2011 Вот создать на продоте было лучшим решением.Не зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 10 ноября 2011 ясчитаю, что этично не писать -ffобязательно при этом намекать на духовную неполноценность тимметов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #5 10 ноября 2011 Вот создать на продоте было лучшим решением.Не зачет. А я не только на продоте создал:) Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #6 10 ноября 2011 Нужно писать курсач на эту тему а я не шарю вообще ни капли.1)Сижу на проДоте2)Играю в доту.Может быть есть манерные дотеры или кто уже писал курсач/доклад на данную тему.Буду очень благодарен за сайты или куски инфы которые можно запилить в курсач.Создал данную тему в чистилище ибо в таверне создавать просто страшно.У тебя рак мозга бля. Тебе научрук на что? Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #7 10 ноября 2011 Нужно писать курсач на эту тему а я не шарю вообще ни капли.1)Сижу на проДоте2)Играю в доту.Может быть есть манерные дотеры или кто уже писал курсач/доклад на данную тему.Буду очень благодарен за сайты или куски инфы которые можно запилить в курсач.Создал данную тему в чистилище ибо в таверне создавать просто страшно.У тебя рак мозга бля. Тебе научрук на что? Я заочник.И незачем сразу орать. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #8 10 ноября 2011 знач напиши что в интернете уебки одни и про этику общения никто и не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 10 ноября 2011 как можно не шарить в теме виртуального общения, если ты сутками сидишь в интернете? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 10 ноября 2011 Этика виртуального общения? не вздумай сказать преподу что ты зареган на пд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #12 10 ноября 2011 гуманитарий - не человек.тема не для чистилища бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #13 10 ноября 2011 вы не поняли, теоретическую часть он сделал, ща практическая часть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #14 10 ноября 2011 наверное, имеется в виду этика деловой переписки. Об этом в каждом учебнике по этике дохуя написано - гугли. Можешь ещё делопроизводство повбивать в поисковик, там даже конкретные шаблоны и клише дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15 10 ноября 2011 Смотря какой аспект выбрать для исследования и дальнейшего развития мысли.Название темы - это слишком широко. Какой предмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #16 10 ноября 2011 Этика виртуального общения? не вздумай сказать преподу что ты зареган на пд.препод ноубади не одобрит автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #17 10 ноября 2011 Напиши что ты всех маму ебал.Если чето не понравится, скажи хуй в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #18 10 ноября 2011 Напиши что ты всех маму ебал.Если чето не понравится, скажи хуй в говне.вообщето наоборот хуй в гавне а если че то маму ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #19 10 ноября 2011 тоже есть друг, который сам нихуя не можетлюбая лабораторная\самостоятельная, катает под корень всё, любой вопрос - "не знаю", если катать неукого то сдает пустой листок.мне вот интересно, когда он будет взрослым, что из него получится, ведь этот человек совершенно не умеет думать сам.автора это тоже касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #20 10 ноября 2011 тоже есть друг, который сам нихуя не можетлюбая лабораторная\самостоятельная, катает под корень всё, любой вопрос - "не знаю", если катать неукого то сдает пустой листок.мне вот интересно, когда он будет взрослым, что из него получится, ведь этот человек совершенно не умеет думать сам.автора это тоже касаетсяОн притворяется, я сам такой же. Когда доходит до реального дела, этот человек будет понадежнее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение