|FluffY| #21 22 июля 2009 ну хз у меня всё на минимуме и в замесе лагает всегда. при ульте рилай вар вообще сворачивется Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #22 23 июля 2009 ну хз у меня всё на минимуме и в замесе лагает всегда. при ульте рилай вар вообще сворачивется 1x1 на 100$ на релаях? no ну хз у меня всё на минимуме и в замесе лагает всегда. при ульте рилай вар вообще сворачивется тебе чтото не нравится мраз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #24 23 июля 2009 я бля понял чё у меня дд не показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #25 9 августа 2009 я бля понял чё у меня дд не показывает. феил Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRESH- #26 9 августа 2009 фпс хуйня, играю с 20-30 fps и это не мешает мне хуярить Цитата aka PubSTy!LE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #27 9 августа 2009 фпс хуйня, играю с 20-30 fps и это не мешает мне хуярить вполне играбельно для доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #28 9 августа 2009 igraju fps 15 kogda staju na linijah , 5-10 zamesi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #29 9 августа 2009 15 спокойный фарм 5 в замесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #30 5 сентября 2009 Ne v zamesah fps 10 - eto fail! NAdo chtob byl hotia by 30 Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение