Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

WDC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

Гость

offtopic

ахахахахах салобои такие весёлые :pray: багов говорят во второй доте меньше чем в 1,ибо они автоматически пофиксились :petro:

такой уебан, если не понял сути поста, не пиши лучше  :pray:

да ты тупой потомучто.ещё раз повторю для слоупока.в доте 1 нету багов на 99%.герои балансировались годами,тупорылый ты дебил.и даже если ты не играл в бету дота 2 то посмотри любой вод стрима этой игры когда потма может липаться из купола войда,когда под привязкой вр герой может перемещаться как при оковах сларка,когда сочитание накинутых бафов и спелов приводят к смертям героев и много много чего ещё,а после этого ещё раз напиши,что дота2 балансней и имеет меньше багов,чем дота 1,чем ещё раз докажешь то что ты тупоролый хохол.

такой отбитый  :xd:я говорил про те баги что были в 1ой доте, их нету во второй, а к слову о багах второй доты то ни разу не видел на обеих чемпионатах багоюзерства со стороны какой-то команды

а вот тут ты приплыл балабол из чернобыля.назови мне хоть 1 баг из первой доты,которого нет во второй?назови мне вообще хоть 1 баг из первой доты?

:nono::yes: :yes: читать твои коменты без улыбки невозможно, речь шла о тех багах которые были от самого создание первой доты и фиксились с выходом новых версий

и после того что ты написал,твои собратья ещё обижаются когда пишут что хохлы тупые :nate:

не выпендривайтесь почаны, ваш срач все равно никто не читает :pray:

блять извините я сначала написал дтс а потом чета подумал он был в нави так как они тащили а тащит нс

так что идите нахуй, я имел ввиду дтс :petro:

Поделиться сообщением

интересно, принесет ли этот вдц что-то новое в мир доты, вроде 5 вангардов в тиме или лиона соломид

а может китайцы задрочат какого-нибудь тролля и все забудут про спектру :nate:

масс вг - нво на ргц

лион соломид - 2010 год

тролля ебучего ливанцы пикали  :pray:

насколько я помню, именно после китайских чемпов/победы китайцев на чемпах это все пошло в массы, или я ошибаюсь ?

ошибаешься вспомни как X нагибал witch на ESWC

и тогда китайцы взяли есвц, не ?

да оч быстрый блинк решал так неплохо  :pray:

Поделиться сообщением

Гость DesPro

Вопрос, волнующий меня последние 3 минуты:

БУДЕТ ЛИ СТРИМ?

будет рано утром в 6:00 по москве если тебе это интересно, дальше сам додумай

Поделиться сообщением

offtopic

ахахахахах салобои такие весёлые :pray: багов говорят во второй доте меньше чем в 1,ибо они автоматически пофиксились :petro:

да ты тупой потомучто.ещё раз повторю для слоупока.в доте 1 нету багов на 99%.герои балансировались годами,тупорылый ты дебил.и даже если ты не играл в бету дота 2 то посмотри любой вод стрима этой игры когда потма может липаться из купола войда,когда под привязкой вр герой может перемещаться как при оковах сларка,когда сочитание накинутых бафов и спелов приводят к смертям героев и много много чего ещё,а после этого ещё раз напиши,что дота2 балансней и имеет меньше багов,чем дота 1,чем ещё раз докажешь то что ты тупоролый хохол.

такой отбитый  :xd:я говорил про те баги что были в 1ой доте, их нету во второй, а к слову о багах второй доты то ни разу не видел на обеих чемпионатах багоюзерства со стороны какой-то команды

а вот тут ты приплыл балабол из чернобыля.назови мне хоть 1 баг из первой доты,которого нет во второй?назови мне вообще хоть 1 баг из первой доты?

:nono::yes: :yes: читать твои коменты без улыбки невозможно, речь шла о тех багах которые были от самого создание первой доты и фиксились с выходом новых версий

и после того что ты написал,твои собратья ещё обижаются когда пишут что хохлы тупые :nate:

не выпендривайтесь почаны, ваш срач все равно никто не читает :pray:

блять извините я сначала написал дтс а потом чета подумал он был в нави так как они тащили а тащит нс

так что идите нахуй, я имел ввиду дтс :petro:

УЕБЫВАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО

Поделиться сообщением

надеюсь мизакульт будет обновлять первый пост по мере получения инфы  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

дада, только ваши уебки м5 могут все проебать и набухатся

а у нас ответсвенная и сильная команда из самых скиловых игроков снг так что по дефолту пацаны - не пиздите

а китайци вообще гавно, яфетс тока норм :nate:

у "вас" это у кого?

нс а че тя кикнули из нави и взяли какогото другого

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

offtopic

ахахахахах салобои такие весёлые :pray: багов говорят во второй доте меньше чем в 1,ибо они автоматически пофиксились :pray:

такой отбитый  :petro:я говорил про те баги что были в 1ой доте, их нету во второй, а к слову о багах второй доты то ни разу не видел на обеих чемпионатах багоюзерства со стороны какой-то команды

:petro::xd::nono: читать твои коменты без улыбки невозможно, речь шла о тех багах которые были от самого создание первой доты и фиксились с выходом новых версий

насосал в споре и не доказал свою точку зрения

@

ловко перевел тему на национальность\внешность автора или придрался к ошибкам в словах

Не, вот тут мажорик прав, реально, такую отбитую хуету, про баги первой доты от ее начала - это еще надо додуматься написать :yes:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость DesPro

дада, только ваши уебки м5 могут все проебать и набухатся

а у нас ответсвенная и сильная команда из самых скиловых игроков снг так что по дефолту пацаны - не пиздите

а китайци вообще гавно, яфетс тока норм :pray:

у "вас" это у кого?

нс а че тя кикнули из нави и взяли какогото другого

:pray: :pray:

а чо за смайлопост НСа не банят? :nate:

Поделиться сообщением

ШОК! нса кикнули из нави!

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да это было очень печально, ну да ладно, я переживу

Поделиться сообщением

offtopic

ахахахахах салобои такие весёлые :pray: багов говорят во второй доте меньше чем в 1,ибо они автоматически пофиксились :pray:

такой отбитый  :petro:я говорил про те баги что были в 1ой доте, их нету во второй, а к слову о багах второй доты то ни разу не видел на обеих чемпионатах багоюзерства со стороны какой-то команды

:petro::xd::nono: читать твои коменты без улыбки невозможно, речь шла о тех багах которые были от самого создание первой доты и фиксились с выходом новых версий

@

ловко перевел тему на национальность\внешность автора или придрался к ошибкам в словах

давай по пунктам

1.ты сказал что дота 2 балансней и имеет меньше багов чем дота 1,так? так.

Поняв что ты наглотался хуёв ты

2.Сказал что ты имел ввиду за всю ИСТОРИЮ доты у доты1 было больше багов(тут напрашивается вопрос причём тут сколько багов исправили,когда стабильная версия карты 6.72f,но его задавать я не буду)

и даже после такого тупого съезда где тебе аргументированно рассказали,что ты тупой обмудок и дота1 никак не может быть менее балансной чем дота 2,ты продолжаешь настаивать,что ты тупой хохол и рвёшь на груди рубашку.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость DesPro

причем это произошло до того как его туда пригласили...

Поделиться сообщением

еще раз задам вопрос для крана Мажорика, почему нави выиграли миллион и Есвц если в эту баговую доту 2 играли ВСЕ команды :nate:

Поделиться сообщением

похоже, что мегоаналитика отправили отдыхать.

Поделиться сообщением

Гость

это было фатальной ошибкой теперь они точно проебут вдц  :nate:

Поделиться сообщением

да это было очень печально, ну да ладно, я переживу

с вилатом стримить будешь с утра ?  :nate:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

Гость DesPro

еще раз задам вопрос для крана Мажорика, почему нави выиграли миллион и Есвц если в эту баговую доту 2 играли ВСЕ команды :pray:

да уймитесь уже...пффф :nate:

Поделиться сообщением

offtopic

@

давай по пунктам

1.ты сказал что дота 2 балансней и имеет меньше багов чем дота 1,так? так.

Поняв что ты наглотался хуёв ты

2.Сказал что ты имел ввиду за всю ИСТОРИЮ доты у доты1 было больше багов(тут напрашивается вопрос причём тут сколько багов исправили,когда стабильная версия карты 6.72f,но его задавать я не буду)

и даже после такого тупого съезда где тебе аргументированно рассказали,что ты тупой обмудок и дота1 никак не может быть менее балансной чем дота 2,ты продолжаешь настаивать,что ты тупой хохол и рвёшь на груди рубашку.

половина из написаного - ложь и твои выдумки, думаю  и отвечать на такую глупость не стоит

Поделиться сообщением

Мажорик, харош овнить, пощади)))) Хоть я сам и болею за нави(если выйдут из группы уже буду рад), но то какие тут фанаты отписываются это пиздец )

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...