Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

WDC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

еще раз задам вопрос для крана Мажорика, почему нави выиграли миллион и Есвц если в эту баговую доту 2 играли ВСЕ команды :nate:

да ебаный осёл это пиздец, ЭТО ДРУГАЯ ИГРА, да они мб топ1 в доту2, в бета версию хуеты с 50 героями, гордись своей страной, уебок

Поделиться сообщением

Best admin > китайский стрим = стрим вершлюхи  :nate:

Поделиться сообщением

offtopic

ахахахахах салобои такие весёлые :pray: багов говорят во второй доте меньше чем в 1,ибо они автоматически пофиксились :pray:

такой уебан, если не понял сути поста, не пиши лучше  :pray:

да ты тупой потомучто.ещё раз повторю для слоупока.в доте 1 нету багов на 99%.герои балансировались годами,тупорылый ты дебил.и даже если ты не играл в бету дота 2 то посмотри любой вод стрима этой игры когда потма может липаться из купола войда,когда под привязкой вр герой может перемещаться как при оковах сларка,когда сочитание накинутых бафов и спелов приводят к смертям героев и много много чего ещё,а после этого ещё раз напиши,что дота2 балансней и имеет меньше багов,чем дота 1,чем ещё раз докажешь то что ты тупоролый хохол.

такой отбитый  :petro:я говорил про те баги что были в 1ой доте, их нету во второй, а к слову о багах второй доты то ни разу не видел на обеих чемпионатах багоюзерства со стороны какой-то команды

а вот тут ты приплыл балабол из чернобыля.назови мне хоть 1 баг из первой доты,которого нет во второй?назови мне вообще хоть 1 баг из первой доты?

:petro::xd::nono: читать твои коменты без улыбки невозможно, речь шла о тех багах которые были от самого создание первой доты и фиксились с выходом новых версий

и после того что ты написал,твои собратья ещё обижаются когда пишут что хохлы тупые :nate:

насосал в споре и не доказал свою точку зрения

@

ловко перевел тему на национальность\внешность автора или придрался к ошибкам в словах

давай по пунктам

1.ты сказал что дота 2 балансней и имеет меньше багов чем дота 1,так? так.

Поняв что ты наглотался хуёв ты

2.Сказал что ты имел ввиду за всю ИСТОРИЮ доты у доты1 было больше багов(тут напрашивается вопрос причём тут сколько багов исправили,когда стабильная версия карты 6.72f,но его задавать я не буду)

и даже после такого тупого съезда где тебе аргументированно рассказали,что ты тупой обмудок и дота1 никак не может быть менее балансной чем дота 2,ты продолжаешь настаивать,что ты тупой хохол и рвёшь на груди рубашку.

помню баг с зевсом

берёшь 16 лвл покупаешь аганим ждёшь пока все рядом встанут нажимаешь ульт и делаешь рэймпэдж

эх были времена

кстати вот тот самый баг

Jl1h5WcOYKM

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

dk top 1, ig.y 2, lgd 3=]

Поделиться сообщением

ШОК! нса кикнули из нави!

да это было очень печально, ну да ладно, я переживу

я до сих пор отойти не могу

кста нс, го пивка ебанем на выхи? :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

еще раз задам вопрос для крана Мажорика, почему нави выиграли миллион и Есвц если в эту баговую доту 2 играли ВСЕ команды :nate:

отвечаю для слоупока-ноунейма.Китайцы не успели задрочить новую игру,как это и было в своё время с первой дотой,когда нс,вигос,вейн,вообщем тогдашняя команда платинум спортс уехала в китай ^учить китайцев играть в доту^,но не прошёл и год как всем стало ясно что китайцы стали топ в мире.Думаю история повторится и со второй дотой.А завтра нас ждёт игра в ту доту,где короли и чемпионы китайцы.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

захожу в топик, а тут....хохлы овнятся по кд.

ничего удивительного.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость DesPro

похоже, что мегоаналитика отправили отдыхать.

модеры не будут встоль жестоки, ведь этому парню больше не чем заняться как сидеть и срать на ПД...он наверно волосы себе будет рвать от злости если его забанят :nate:

Поделиться сообщением

в интернете кто-то неправ

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Gascon

Позвольте объясниться господа, в чем весь сыр-бор, в чем все тревоги?

Мне не понять, увы.

Поделиться сообщением

Когда начало первого матча Ниви?

Поделиться сообщением

link=topic=258737.msg2027700659#msg2027700659 date=1320946601]

да ебаный осёл это пиздец, ЭТО ДРУГАЯ ИГРА, да они мб топ1 в доту2, в бета версию хуеты с 50 героями, гордись своей страной, уебок

еблан игра таже самая, только на другом движке и с меньшим кол-вом геров

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Полюбому трансляции опять будут хуйня по качеству  :nate: кто-нибудь обясните этим тупым ускоглазым ебалаям что гораздо выгоднее иметь HD стримы. у них же там типа много денег в доте даже 1, так какого хуя??? А, и логотип там закрывающий счет это эпик. всегда мечтал  :pray: :pray:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

похоже, что мегоаналитика отправили отдыхать.

модеры не будут встоль жестоки, ведь этому парню больше не чем заняться как сидеть и срать на ПД...он наверно волосы себе бдетрвать от злости если его забанят :nate:

ну да

он ведь вершил судьбы

а сейчас он не сможет поделиться результатами

бтв, без него бы мы не узнали ,что нс'а из нави кикнули  :pray:

Поделиться сообщением

вчера было, проебали  :nate:

Поделиться сообщением

8 hours, 16 minutes remaining

пойду посплю

Поделиться сообщением

скиньте пока плз пару реплеев/водов недавних китайских топ игр

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость

Полюбому трансляции опять будут хуйня по качеству  :nate: кто-нибудь обясните этим тупым ускоглазым ебалаям что гораздо выгоднее еметь HD стримы. у них же там типа много денег в доте даже 1, так какого хуя??? А, и логотип там закрывающий счет это эпик. всегда мечтал  :pray: :pray:

вася ебанутый знаешь скока там на канал нагрузка? милиард китайцев :pray:

Поделиться сообщением

link=topic=258737.msg2027700659#msg2027700659 date=1320946601]

еблан игра таже самая, только на другом движке и с меньшим кол-вом геров

ты тупой убитый в хуй хохол?

это как кс 1.6 и гавно кс сурс

это как фифа  на сеге и на пс2

как тебе еще блять объяснить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...