Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

WDC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

нави единственная команда  с снг  на вдц, а вы её обсираете, вот из топика

мне похуй,я не в снг живу. нави не когда не любил.

а где ты живеш?

Грузия.

в подпись бля :snobuedance::pray:

это эпик нахуй :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::metal: :metal:

f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[[[f[f[f[[f[f[f[f[f[[f[f

для таких как ты.

http://ria.ru/politics/20080812/150314587.html

во 1х хачик

во 2х ты такой же гнида как саакашвили

в 3х ты ебеш овец

в 4х ты мырк и мавр

в 5х команды грузий по доте НЕТ, ибо вся твоя страна ушербные хачики

в 6х ты ноубади

в 7х маму ебал твою

в 8х просто иди нахуй

this :snobuedance:

Поделиться сообщением

фанбои нави во всей красе ,соснули первую игру - нервно курили в сторонке и боялись выйти, еле выиграли 2 игру  - сразу вылезли  :snobuedance:

короче - вы все хуй

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

всё НАВИ тащат WDC !!!гранд финал ДК - НАВИ !победитель НАВИ !

в финале некак дк с нави не сыграют :snobuedance:

:snobuedance:

Поделиться сообщением

Я охуеваю со славянского ментолитета. Единственная команда которая поехала защищать СНГ доту скажем точнее русско-украинскую доту. И больше половина выблядков с пд сидят и поносят их по чем зря ну зато за киких то мразей узкоглазых жопы рвут. Пиздец какими же надо быть уёбками чтоб своих обсирать и поддерживать ёбаных ускоглазых распиздяев. Ёбаные пдшные пидрилы идите на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нави тащите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХУЛИ Я ДОЛЖЕН ИХ ПОДДЕРЖИВАТЬ, ЕСЛИ ОНИ ГОВНО?

А с хуяли они говно ? Ну зато бляди ускоглазые для тебя не говно ? Ну езжай тогда с свой ёбаный китай и лижи там всем жопы убыток.

Фанбои нави такие уёбки  :snobuedance:

Да уж лучше быть фанбоеб Нави. Чем фанбоем китайцев коем являешся ты уебан гнилой.

Поделиться сообщением

заебали оверквотить уебки :snobuedance:

Поделиться сообщением

link=topic=258737.msg2027713543#msg2027713543 date=1321003150]

Я охуеваю со славянского ментолитета. Единственная команда которая поехала защищать СНГ доту скажем точнее русско-украинскую доту. И больше половина выблядков с пд сидят и поносят их по чем зря ну зато за киких то мразей узкоглазых жопы рвут. Пиздец какими же надо быть уёбками чтоб своих обсирать и поддерживать ёбаных ускоглазых распиздяев. Ёбаные пдшные пидрилы идите на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нави тащите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не спорь с такими дебилами.

они не понимают что нави нихуя не представляют интересы СНГ доты.

Они представляют интересы организации Natus vincere , это не сборная снг , и не украины , и не России , а частная организация.

да ладно? серьёзно чтоли? мне кажется НАВИ давно 

часть ПРодоты , а раз мы все на продоте , то и болеем за продотеров , ну ты понял да?

хаха, да ты совсем уебок походу

посмотри на свои посты томат , ты только и пишешь всем уёбок уёбок ... может пора задуматься?

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

link=topic=258737.msg2027713241#msg2027713241 date=1321002221]

повылезали долбоёбы опять  :pray:

чё же вы молчали-то, когда эти нави ИГ за 25 минут 3 стороны отдали? :snobuedance:

вот реплей аплоадер охуенный :snobuedance:

хоть кто то адекватный

просто на пд забавные фанаты

после 1й игры все молчали

а тут выиграли команду 2 дивизиона (их даже не приглашали изначально на вдц - они тут как замена минески) - и всё пиздец, нави - чемпионы и лучшие  :pray:

с такой игрой ничего им не светит

только хвост норм фармит, но тоже иногда такую хуйню творит  :pray: :pray:

а что ты ожидал после луза?  таких же криков как *фаны* м5  устроили после лузов их *любимой* команды? нет , все ждали 2ю игру. тем более что в  5 утра вообще не много желания читать и тем более постить чтолибо на пд

или надо было хуями крыть нави? да , китайцы заслужено победили , это было видно. а сейчас идет обсуждения игры , а не победы нави .  а то , что игра доставила удовольствие ты врядли сможеш поспорить

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

тема реально доставляет

Поделиться сообщением

Гость

А с хуяли они говно ? Ну зато бляди ускоглазые для тебя не говно ? Ну езжай тогда с свой ёбаный китай и лижи там всем жопы убыток.

потому, что китай на голову выше европы.

Поделиться сообщением

фанбои нави во всей красе ,соснули первую игру - нервно курили в сторонке и боялись выйти, еле выиграли 2 игру  - сразу вылезли  :snobuedance:

короче - вы все хуй

первый раз согласен с чужойкиным  :snobuedance:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

link=topic=258737.msg2027713504#msg2027713504 date=1321003001]
link=topic=258737.msg2027713422#msg2027713422 date=1321002754]

а где ты живеш?

Грузия.

а в грузии географию не проходят?

Грузия вышла из снг 18 августа 2008 года.окда?

Лол что, СНГ в первую очередь это географическое понятие ебень. Негры тоже величают себя афроамериканцы, то это не отменяет факта что он Негры. Вы одной хуевой бумажкой не перепишите историю, бомжи :snobuedance:

СНГ географическое положение ?  :snobuedance:

Понятие а не положение, даун упоротый, который проебал школу судя по всему :pray: Читать даже не умеешь, иди дальше овес паси в горах :pray:

конечно проебал. на тренеровках пропадал.

ЗАХВАТ-ПЕРЕХВАТ БЛЕАТЬ

я хоть чего то добился. в отличии от половины тут сидяших.

Поделиться сообщением

Фанбои нави такие уёбки  :snobuedance:

ты ж анимешник :snobuedance:

Поделиться сообщением

в плейоффе будет сетка лузеров?

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

короче - вы все хуй

почему нет ни 1 рус косанды? мразь. где они, сука

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

link=topic=258737.msg2027713504#msg2027713504 date=1321003001]
link=topic=258737.msg2027713422#msg2027713422 date=1321002754]

а где ты живеш?

Грузия.

а в грузии географию не проходят?

Грузия вышла из снг 18 августа 2008 года.окда?

Лол что, СНГ в первую очередь это географическое понятие ебень. Негры тоже величают себя афроамериканцы, то это не отменяет факта что он Негры. Вы одной хуевой бумажкой не перепишите историю, бомжи :snobuedance:

СНГ географическое положение ?  :snobuedance:

Понятие а не положение, даун упоротый, который проебал школу судя по всему :pray: Читать даже не умеешь, иди дальше овес паси в горах :pray:

конечно проебал. на тренеровках пропадал.

ЗАХВАТ-ПЕРЕХВАТ БЛЕАТЬ

я хоть чего то добился. в отличии от половины тут сидяших.

ахххапхапахахапхахаааооггуов

Поделиться сообщением

link=topic=258737.msg2027713543#msg2027713543 date=1321003150]

не спорь с такими дебилами.

они не понимают что нави нихуя не представляют интересы СНГ доты.

Они представляют интересы организации Natus vincere , это не сборная снг , и не украины , и не России , а частная организация.

да ладно? серьёзно чтоли? мне кажется НАВИ давно 

часть ПРодоты , а раз мы все на продоте , то и болеем за продотеров , ну ты понял да?

хаха, да ты совсем уебок походу

посмотри на свои посты томат , ты только и пишешь всем уёбок уёбок ... может пора задуматься?

да вроде не всем, а только полностью отбитым хохлам фанбоям нави :snobuedance:

Поделиться сообщением

если следовать твоей логике то ты приезжаешь в киев и лижишь там всем жопы? :snobuedance:

Нет я просто болею за Нави. И мне по боку на китайцев но я же не ору например на трастов что они уёбки выблядки после их поражения от Нави в отличае от многих сидящих тут  людей. Которые после поражения от Иг только и делали что поливали говном Нави.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...