Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

WDC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

как скажеш может он видел в нави сильее игроков чем дред нс?

я скажу, что в нави он видел игроков, которым было не влом тренироваться, чтобы выиграть лям.

депрессивные настроения нса, который после развала ДТС говорил о том, что вообще уйдет играть пабы и не будет выступать серьезно и отношение к тренировкам дреда помогли лосту сделать правильный выбор.

думаю, что никто не будет сомневаться, что выбор был правильным. с м5 он бы в лучшем случае получил бы 7 кусков

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

kkTR link=topic=258737.msg2027704079#msg2027704079 date=1320955093]
link=topic=258737.msg2027704047#msg2027704047 date=1320954998]
kkTR link=topic=258737.msg2027703981#msg2027703981 date=1320954823]
link=topic=258737.msg2027703932#msg2027703932 date=1320954694]

для конченных слоупоков поясню.болеть за нави как за часть чего то русского верх идиотизма.да там есть лост,да там есть год.но эта ебаная тима с их основными уёбками развалила дтс и пошатнула м5 спиздив лоста,а хотели пидарасы спиздить дреда и нсаа,о чём он и говрил не раз.Болеть за них? да я лучше буду болеть за бобрадобра в паб играх блядь.

а дтс была русская команда?-нет. А разваливал ДТС ктото из нынешнего состава Нави?- нет, так что нахуй иди:sad:

ну Денди по каким-то же причинам поскакал за АртСтайлом из ДТС :)

Лол. А Хрен по какимто причинам выгнал на улицу дота состав дтс. Без арстайла небыло уже Дтс, и время это только показало. Нахуй дендику было оставаться если уже было понятно что команда скоро умрет.

А разваливал ДТС ктото из нынешнего состава Нави?- нет, так что нахуй иди:avtorklif:

я лишь даю ответ на эту цитату

Ты упоротый? :nate: Я объяснил что Денди не разваливал ДТС, это сделал лилипут, и никто кроме него :dunno:

Поделиться сообщением

я скажу, что в нави он видел игроков, которым было не влом тренироваться, чтобы выиграть лям.

депрессивные настроения нса, который после развала ДТС говорил о том, что вообще уйдет играть пабы и не будет выступать серьезно и отношение к тренировкам дреда помогли лосту сделать правильный выбор.

думаю, что никто не будет сомневаться, что выбор был правильным. с м5 он бы в лучшем случае получил бы 7 кусков

тогда про лям не знали но ты прав

Поделиться сообщением

срач развивается  :nate:

Поделиться сообщением

Да что вы агритесь на фэйк мажорика, как малые дети ей богу. :nate:

Поделиться сообщением

Гость svobodu
link=topic=258737.msg2027704108#msg2027704108 date=1320955161]

для конченных слоупоков поясню.болеть за нави как за часть чего то русского верх идиотизма.да там есть лост,да там есть год.но эта ебаная тима с их основными уёбками развалила дтс и пошатнула м5 спиздив лоста,а хотели пидарасы спиздить дреда и нсаа,о чём он и говрил не раз.Болеть за них? да я лучше буду болеть за бобрадобра в паб играх блядь.

а дтс была русская команда?-нет. А разваливал ДТС ктото из нынешнего состава Нави?- нет, так что нахуй иди:nate:

дтс тащили своей сыгранностью,я даже мирился что там есть 2 бендеровца уёбка. развалил лилипут,потом от туда здриснула его шлюха и оральная удовлетворительница плотских утех денди.рад что первый умрёт от передозировки,но болеть за команду в котрой есть тряпки тоже нахуй надо.

Эти 2 бендеровца дарили тебе уебку возможность говорить "НАША команда ДТС самая сильная", без них ни один русский состав не взлетел, так что можешь и дальше брызгать слюной от факта что без них твои любимчики ничего не могут достичь :sad:

а теперь о главном.хохлы по своей сути не игроки :avtorklif: небыло ни 1 чемпионата по доте,где бы хохлы в чистом виде чтолибо выиграли,ни 1-го блядь. А вот про россию в доте ты хуй так скажешь.если у тебя есть сомнения по этому поводу спроси у рубиша,он нормально знает историю доты.

Поделиться сообщением

что за безпредел в топике?..

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

нави выиграют всех насосут :nate:

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

рубишь

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

тогда про лям не знали но ты прав

ну наверняка не знали, но явно догадывались, что будет крупный турнир по новой игре, плотно подзадрочив в которую можно было легко подняться

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Болеем за нави, что спорить то. :nate:

Поделиться сообщением

Гость svobodu

не помню выигрывали хохлы в чистом виде хоть1 асус? ах да нет же.выигрывали ли они хоть 1 мим прайд? (вроде было разок) кто был артстайл до прихода в дтс 3 известнейших русских игроков? правильно ноунеймом ебаным.

Поделиться сообщением

Разбаньте мажорика, а то два больших ненавистника хохлов на одну маленькую продотку слишком дохуя. Пусть будет один.

Поделиться сообщением

link=topic=258737.msg2027704108#msg2027704108 date=1320955161]

а дтс была русская команда?-нет. А разваливал ДТС ктото из нынешнего состава Нави?- нет, так что нахуй иди:nate:

дтс тащили своей сыгранностью,я даже мирился что там есть 2 бендеровца уёбка. развалил лилипут,потом от туда здриснула его шлюха и оральная удовлетворительница плотских утех денди.рад что первый умрёт от передозировки,но болеть за команду в котрой есть тряпки тоже нахуй надо.

Эти 2 бендеровца дарили тебе уебку возможность говорить "НАША команда ДТС самая сильная", без них ни один русский состав не взлетел, так что можешь и дальше брызгать слюной от факта что без них твои любимчики ничего не могут достичь :sad:

а теперь о главном.хохлы по своей сути не игроки :lol: небыло ни 1 чемпионата по доте,где бы хохлы в чистом виде чтолибо выиграли,ни 1-го блядь. А вот про россию в доте ты хуй так скажешь.если у тебя есть сомнения по этому поводу спроси у рубиша,он нормально знает историю доты.

Ахаха. А нави в составе 5 хохлов типа ничего не выиграли,да? Заовнен. :avtorklif::dunno::lol:

Да причем тут нахуй хохлотимы, мы про Нави и экс Дтс говорим, так что твое съезжание с темы означает что тебе нечего по сути сказать :lol:

Поделиться сообщением

Как вобше можно такой базар разводить? Спиздили, развалили...

Блядь, это наверно логично что если тебе представляют лучшие условие, то ты недумаеш, остоватся мне в говне, или играть за лучшую команду как минимум снг. Или это тот же вариант, что ПГГ с Годом, это надо же бить ебанутым чтоб катить бочки на Года... Если ты играеш в хуине(ТР), и тебе предлагают переити в лучшую команду Европы, на то время (ДТС), то о чем тут думать вобше?

Поделиться сообщением

не помню выигрывали хохлы в чистом виде хоть1 асус? ах да нет же.выигрывали ли они хоть 1 мим прайд? (вроде было разок) кто был артстайл до прихода в дтс 3 известнейших русских игроков? правильно ноунеймом ебаным.

Асус спринг 2011. А теперь нахуй иди, ты и так уже знатно хуев насосался.

Поделиться сообщением

link=topic=258737.msg2027704281#msg2027704281 date=1320955635]

угагага русские чтото сьрьезное выигровали в чистом виде?

Поделиться сообщением

Гость mdamda
link=topic=258737.msg2027704281#msg2027704281 date=1320955635]

и всё больше хохлы чем 1 асус за свою жизнь не видели,ибо хуисосы.

зы миза ты реально чтоли гондон?нахуй так делать?

Поделиться сообщением

Верю в НаВи! Также не видел игр ДК, Ну и хочеться чтобы в топ 4 вошли ЛЖД и Жоу+4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...