Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

WDC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

я вот не пойму, нахуй здесь писать, что нави не пройдут дк. это ж ваще курваблядство. единственная команда, которая представляет славян. ладно были бы еще м5 там, но так нет ведь надо обосрать. Болейте за нави и все он протащат и выдавят.

Менталитет у нашего народа такой ! Это ебанное поколение через пару лет сгниет ! Тупорылые сука ущербы , своих не могут поддержать ...

своих?????твои в канаве сало доедают,иди проверь.

мажорик тебя явно в школе\садике выебал хохол, такой агро в каждом посте пиздец  :lol:

вообщето ты квотишь каждый мой пост,каждый,отсюда я делаю вывод,что ты агрохохол,плюс с каждой подобной квотой подтверждается моё мнение что хохлы тупые создания.И это всё опирается на факты,понимаешь? то есть ещё немного и я смогу доказать,что различий между хохлом и говорящей макакой нет как таковых  :lol:

чем жеж ты отличаешься от него, макака говорящая? тем что не квотишь каждыый свой пост?  :lol:

Поделиться сообщением

я вот не пойму, нахуй здесь писать, что нави не пройдут дк. это ж ваще курваблядство. единственная команда, которая представляет славян. ладно были бы еще м5 там, но так нет ведь надо обосрать. Болейте за нави и все он протащат и выдавят.

Менталитет у нашего народа такой ! Это ебанное поколение через пару лет сгниет ! Тупорылые сука ущербы , своих не могут поддержать ...

своих?????твои в канаве сало доедают,иди проверь.

мажорик тебя явно в школе\садике выебал хохол, такой агро в каждом посте пиздец  :lol:

вообщето ты квотишь каждый мой пост,каждый,отсюда я делаю вывод,что ты агрохохол,плюс с каждой подобной квотой подтверждается моё мнение что хохлы тупые создания.И это всё опирается на факты,понимаешь? то есть ещё немного и я смогу доказать,что различий между хохлом и говорящей макакой нет как таковых  :lol:

Мне тебя жаль парниша ....в 28 лет быть таким тупорылым....деградируй дальше...

Поделиться сообщением

115003565926.jpg

:lol: :lol:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Мисты конечно пзд молодцы  :lol: банить destroyer вместо spectre против НаВи это  полный  :lol:

Поделиться сообщением

есть инфа как сыграли нави 3-ю игру?

выиграли.

дал бы кто инфы про ег, как с тонгфу сыграли

ДА НЬЮСМЕЙКЕРЫ ПД БОЖАТ КАК ВСЕГДА :lol:

да не в ньюсмейкерах дело. они то что могут сделать, если инфы нигде нет, даже на китайских сайтах через раз все видно

Поделиться сообщением

2 человека заквотило,на 100% уверен что это были хохлы :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

7a10d3f8b327.jpg

год без шарфа(

Поделиться сообщением

Блонд...твои прогнозы в игре ДК вс Нави..кто кого? :lol:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

мажорик если тебе рли 28

то у тебя плохие новости (

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

завтра буду стримить - прогнозы сразу после пикобанов и уточнений после лайнинга 

:lol:

Поделиться сообщением

ДК НАЕБАШАТ ЖЕ СУКА,НЕ ПРОСТО ВЫЙГРАЮТ,НАЕБАШУТ :lol:

твои ДК из группы не вышли  :lol:

:lol: из за того что за смайл пост банят, приходится это писать.

можешь дальше подобную хуйню писать, от этого 

ДК не выйдут из группы  :lol:

ага, с уже 3 победами очень трудно выйти, можно сказать невозможно просто :lol: ты опять насасывать как вчера хочешь или что? неужели жизнь хохлов не учит? :lol:

это ты где такое увидел?  :lol: дк 1 игру выиграли и 2 проебали в говно  :lol:

посмотрим сюда DK (+4) > [Thailand] iDeal (-6) » WDC 11. это уже 2 выигранные игры, про игру анал карнавал над тайлу я вообще помолчу... выпились уже серьезно, ты умнее со временем не становишься  все равно :lol:

нет источника, так что твое сообщение несет такую же смысловую нагрузку как
это

УывЕаыфвБывпОжжэК

нет источника :lol: :lol: блин парниша ты реально кажешься все более контуженее, на гг зайди и посмотри, выблядок конченный :lol: такие как ты по всему хохлостану гуляют? :hmm:

проникнул в анал твоей мамаши, ничего не нашел, по-ходу тут кто-то запизделся  :lol:

ок братюня, от недоразвитого существа ничего ожидать и не следует, когда он загнанный в угол, до этого нажравшись порцией отменного говнеца, пытается перевести тему на что-то отстраненное, чтобы казаться не полностью побежденным :lol:

такой уебак, повелся на такой толстый троллинг, и  пытаеться еще овнить кого-то, да ты в говне по уши, долбоеб  :zloy:

троллить могут существа хоть с каким-то признаком мозговой деятельности. но к сожалению у тебя таковой не наблюдается, так как ты и вчера овнился по кд и сегодня продолжаешь :lol: также разумному существо присуще приспособленческая функция, но у тебя и таковая отсутствует (ввиду того что нет вначале упомянутой мозговой деятельности), есть мнение, что виной этому что ты хохол :lol:

Поделиться сообщением

мажорик если тебе рли 28

то у тебя плохие новости (

1084 (0.840 в день)

Подпись под аватаром:

Сильный

Мужской

22

Расположение:

Україна, Луцьк

ну тут всё ясно :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да уж , если бы не спектрик !

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

есть ли сетка лузеров, господа? нужно срочно узнать, чтоит ли рассчитывать, что нави доберутся до воскресения

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

завтра буду стримить - прогнозы сразу после пикобанов и уточнений после лайнинга 

:lol:

эх :nea: не истинный фанат Нави

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Год на фотке без байки фирменной, а зеро в ней). Можно подумать что год их менеджер ))))

ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" :avtorklif:

Поделиться сообщением

ФОТКА НАВИ  КРАСАВА,ПАЦАНЫ  ВАЩЕ ЦИПЛЯТА! :lol:

tusila.gif

Поделиться сообщением

ДК НАЕБАШАТ ЖЕ СУКА,НЕ ПРОСТО ВЫЙГРАЮТ,НАЕБАШУТ :lol:

твои ДК из группы не вышли  :lol:

:lol: из за того что за смайл пост банят, приходится это писать.

можешь дальше подобную хуйню писать, от этого 

ДК не выйдут из группы  :lol:

ага, с уже 3 победами очень трудно выйти, можно сказать невозможно просто :lol: ты опять насасывать как вчера хочешь или что? неужели жизнь хохлов не учит? :lol:

это ты где такое увидел?  :lol: дк 1 игру выиграли и 2 проебали в говно  :lol:

посмотрим сюда DK (+4) > [Thailand] iDeal (-6) » WDC 11. это уже 2 выигранные игры, про игру анал карнавал над тайлу я вообще помолчу... выпились уже серьезно, ты умнее со временем не становишься  все равно :lol:

нет источника, так что твое сообщение несет такую же смысловую нагрузку как
это

УывЕаыфвБывпОжжэК

нет источника :lol: :lol: блин парниша ты реально кажешься все более контуженее, на гг зайди и посмотри, выблядок конченный :lol: такие как ты по всему хохлостану гуляют? :hmm:

проникнул в анал твоей мамаши, ничего не нашел, по-ходу тут кто-то запизделся  :lol:

ок братюня, от недоразвитого существа ничего ожидать и не следует, когда он загнанный в угол, до этого нажравшись порцией отменного говнеца, пытается перевести тему на что-то отстраненное, чтобы казаться не полностью побежденным :lol:

такой уебак, повелся на такой толстый троллинг, и  пытаеться еще овнить кого-то, да ты в говне по уши, долбоеб  :zloy:

троллить могут существа хоть с каким-то признаком мозговой деятельности. но к сожалению у тебя таковой не наблюдается, так как ты и вчера овнился по кд и сегодня продолжаешь :lol: также разумному существо присуще приспособленческая функция, но у тебя и таковая отсутствует (ввиду того что нет вначале упомянутой мозговой деятельности), есть мнение, что виной этому что ты хохол :lol:

не ну вы поняли?  :lol: наелся говна, заовнился тем что повелся на толстый троллинг, и еще пытаеться что-то подпёздывать  :lol:

Поделиться сообщением

Ещё матчи остались или я всё пропустил? :lol:

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...