Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

WDC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

Пацаны где вилат? мне весь день слушать этих петухов?

Поделиться сообщением

панда. Пан.Пан =В

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ НАВИ C ПОЧЁТНЫМ 5-8 МЕСТОМ, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА  :nate::buba::fffuuu::petro: :petro: :petro: :petro: :petro::avtorklif::petro: :petro:

повылазили

Поделиться сообщением

Жаль конечно, но проиграли топ1 команде по дота1, думаю это не так уж и позорно. :nate::buba::fffuuu:

Все равно нави топ 1 европпы :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

НАрод и тупие хейтеры,ето 1 из последных больших турниров по доте..,а дальше будет ДОТА 2,и сосо будут ДК ,Нирвана и другие,а нави покуй на доту 1.потомучто даже денди говорил что фул составом тренелись 2 дня(ДК больше думаю)!

Удачи китае по доте 2) :nate:

ты видел дк в доте2?

Поделиться сообщением

link=topic=258737.msg2027731399#msg2027731399 date=1321084225]

да Нави играли 4фан помоему вобще)

ты себя нормально чувстуешь?

ну во второй игре ,помоему они уже поняли что ничё не светит и играли уже как то на похуй , после нескольких дейсвтий енеми

на таком турнире не играют на похуй

поверь,особенно нави,которые ехали выигрывать

просто дк реально сейчас сильнейшие в доте

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость DesPro

все таки смайла надо было пикать, он уже влился в состав...а год ндавно тока перешел :nate:

Поделиться сообщением

НАрод и тупие хейтеры,ето 1 из последных больших турниров по доте..,а дальше будет ДОТА 2,и сосо будут ДК ,Нирвана и другие,а нави покуй на доту 1.потомучто даже денди говорил что фул составом тренелись 2 дня(ДК больше думаю)!

Прав как дота прав!

нет не прав не годую

вы все и есть русская дота

Поделиться сообщением

Прав как дота прав!

омг ! Дота>Дота2

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

могу подитожить всё это дело: ссал на блонда,срал на него,потом плевал,харкал,блевал, переворачивал,и снова срал на лицо. всё :buba:

другими словами: пока он писал аналитику прошедших китайских игр,было похер,нейтрально,но когда человек комментит игру китайцев против нашей родной команды и в каждей его ебучей фразе можно проследить дрожь и трепет и переживания за узкоглазых,радость в каждом их удачном действии,в кажом сейве и килле. ебать его промеж глаз.

зы

нави хорошо отыграли,выиграли партию у команды,которая ебашит всё в течении месяцев и никому не проигрывала ранее. это учитывая состав из 4х стабильных игроков. так что гг. желаю им найти стабильного пятого,тренироваться, ни в коем случае не разбегаться,продолжать играть. и всё будет окей. след вдц будет наш  :fffuuu:

добавлю, что НаВи ебашили в доту 2 постоянно, а не в доту 1, а это сильно сказывается. При таких условиях хорошо отыграли.  :nate:

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ САЛОЕДЫ  :nate::buba::fffuuu:

НАВИ ПРОЕБАЛИ ИЗ-ЗА ПРОВАЛЬНОГО ПИКА,И ПО СКИЛЛУ УСТУПАЮТ КИТАЮ!

НАХУЙ ВЫ ГОДЭ ВИНИТЕ ПСЫ?

Поделиться сообщением

дк в финале с нирваной все ясно :buba:

а как же панда?

я верю в этих ребят

думаю нет.. хотя все может быть :nate:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

да у них внутри полно мелких турниров с призовыми >>>> асуса. О чем ты вообще?

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

нави не уровень китая

Поделиться сообщением

могу подитожить всё это дело: ссал на блонда,срал на него,потом плевал,харкал,блевал, переворачивал,и снова срал на лицо. всё :buba:

другими словами: пока он писал аналитику прошедших китайских игр,было похер,нейтрально,но когда человек комментит игру китайцев против нашей родной команды и в каждей его ебучей фразе можно проследить дрожь и трепет и переживания за узкоглазых,радость в каждом их удачном действии,в кажом сейве и килле. ебать его промеж глаз.

зы

нави хорошо отыграли,выиграли партию у команды,которая ебашит всё в течении месяцев и никому не проигрывала ранее. это учитывая состав из 4х стабильных игроков. так что гг. желаю им найти стабильного пятого,тренироваться, ни в коем случае не разбегаться,продолжать играть. и всё будет окей. след вдц будет наш  :fffuuu:

:nate:

ахахахах хохлы такие хохлы  :petro:

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Гость RoDuK

Ну вот , оправдание найдено : НАВИ ЖЕ БОГИ В ДОТУ 2  :nate::buba::fffuuu: 

а на певую им похуй  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Бомжары ебаные , придираетесь к картавости блонда , а сами безмозглые даунята дрочите на свою икаповскую стату и до подобной аналитики в жизни не дойдете  :petro: :petro: :petro:

ВОТ ЭТО ВРЫВ :nate::buba::fffuuu:

Фейк блонда ? ахаах

Поделиться сообщением

но кстати, походу нави развели китайцев на домашнюю заготовочку, поднасрали так сказать, терь нирвана все знает :nate:

они этой "заготовочкой" уже 2 месяца играют  :._.:

Поделиться сообщением

зы

добавлю, что НаВи ебашили в доту 2 постоянно, а не в доту 1, а это сильно сказывается. При таких условиях хорошо отыграли.  :nate:

по сути ето фейл Нави ! они знали что на вдц будет ДОТА1 и могли спокойно тренироваться!

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

ты видел дк в доте2?

нет ,потомучто они играють онли дота 1 ,а нави в доту 2 больше(еслы ты подумаеш логично ,то еслы дротить только в доту 1 ,ето помагает)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...