Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

WDC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

Цитата

С этого момента для меня слова "мажорик" и "далбаеб" синонимы...не буду обращать внимания, за ваше здоровье почаны вторая бутылка идет залпом в желудок... :alkawi:

только не этооооооооооооо,не думай обо мне плохо плз.

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

1)dk

2) ig.y

3) nv.cn

4) ig.z

имхо.

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

ну не все же хохлы становятся шлюхами,некоторые и аватарки делают :pray:

Мажорик, давно хотел спросить, а почему у тебя на всех последних аватарках Крысы. Уважаешь крыс :pray:

Поделиться сообщением

Полуфиналы будут просто что то с чем - в группах явные фавориты....с небольшими поправками

A  Zhou ОЧ ЗЛЫЕ ТАЙЛАНДЦЫ - кто не представляет - чекните есть репки за последний ESL  :nate: - ну и миксовые нави  :pray:

B Тут офк все понятно

C Panda + EG ОЧ НУЖНО БУДЕТ ПОПОТЕТЬ С ТОНГФУ

D ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ А НЕГРУППА - ZSMJ +4- не идеально седня сыграли - настораживает  :pray: а так МУши, жесткие WE нестабильные ex LGD

Поделиться сообщением

такая хуйня была перед каждым турниром, асусом, техлабсом, Кельном, есвц. А потом троли пропадали на время))))

Поделиться сообщением

Если нави будут сосать, а вилат будет лагать, ох какое же тут веселье тогда будет, предвкушаю :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
другая игра без имбалансных героев, по-моему мажорик заовнился

50 героев вместо 100+ это заебись :nate:

и механика ни как в доте1

+уебищные анимации атаки это просто рай для хохлов

Поделиться сообщением

тролят :nate: ,потому что боятся  :-_-:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость DesPro
  Цитата

Полуфиналы будут просто что то с чем - в группах явные фавориты....с небольшими поправками

A  Zhou ОЧ ЗЛЫЕ ТАЙЛАНДЦЫ - кто не представляет - чекните есть репки за последний ESL  :nate: - ну и миксовые нави  :pray:

B Тут офк все понятно

C Panda + EG ОЧ НУЖНО БУДЕТ ПОПОТЕТЬ С ТОНГФУ

D ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ А НЕГРУППА - ZSMJ +4- не идеально седня сыграли - настораживает  :pray: а так МУши, жесткие WE нестабильные ex LGD

Показать больше  

ты скажи лучше уже бухому почану, нави смогут выйти завтра из группы или нет?

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
и что же там имбалансного? гем не видит варды?  :pray:

видимо ты совсем ебанутый :nate:в доту 1 вносился баланс годами,убирались баги и тд и тп.если бы у тебя был заветный ключ и ты сыграл  в бета доту2 то столкнулся бы с каким нить багом уже в первой своей игре.хотя знаешь,твоя позиция мне нравится,нави проебут китайцам потомучто дота 1 имбалансна по сравнению со второй :pray:

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

заебись миза себе тему отжал  :nate:

Вся правда о вайпере

RoxKis The International 2013

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

ты скажи лучше уже бухому почану, нави смогут выйти завтра из группы или нет?

Если не будет сторонних факторов - им будет ОЧ СЛОЖНО С ТАЙЛАНДЦАМИ

Поделиться сообщением

посмотрю как EG провалятся

Поделиться сообщением

Гость DesPro
  Цитата
  Цитата

Если не будет сторонних факторов - им будет ОЧ СЛОЖНО С ТАЙЛАНДЦАМИ

странно, а я думал китайозы по стращнее будут, кстати за твое здоровье допиваю третью бутылку...тока не залпом сорри,надоело

Поделиться сообщением

Na'Vi top 4

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

видимо ты совсем ебанутый :nate:в доту 1 вносился баланс годами,убирались баги и тд и тп.если бы у тебя был заветный ключ и ты сыграл  в бета доту2 то столкнулся бы с каким нить багом уже в первой своей игре.хотя знаешь,твоя позиция мне нравится,нави проебут китайцам потомучто дота 1 имбалансна по сравнению со второй :pray:

1) дота 2 - копия 1ой доты, и те баги что были в 1ой доте уже по дэфолту пофикшены во второй

2) айс фрог хуй забил на 1ую доту и те имбы что там остались не пофикшеные сейчас активно юзаються

3) моя позиция не заключается в том что первая дота хуевая игра и из-за этого нави проебут, моя позиция заключается в том что я болею за топ 1 европы, но я не думаю что им с легкостью получиться ворваться в топ 3 хотя-бы

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

странно, а я думал китайозы по стращнее будут, кстати за твое здоровье допиваю третью бутылку...тока не залпом сорри,надоело

предполагается, что с Жоу им будет нереально тяжело...если ты понимаешь о чем я  :-_-: ...но чем черт не шутит

Поделиться сообщением

верю в какие-то заранее продуманные стратегии нави

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...