Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

WDC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

мажорик Нави выиграли миллион и есвц, скажи почему  :-_-:

другая игра?  :pray:

другая игра без имбалансных героев, по-моему мажорик заовнился

бета доты 2 балансней доты 1? да ты совсем упоротый видимо.

и что же там имбалансного? гем не видит варды?  :pray:

видимо ты совсем ебанутый :nate:в доту 1 вносился баланс годами,убирались баги и тд и тп.если бы у тебя был заветный ключ и ты сыграл  в бета доту2 то столкнулся бы с каким нить багом уже в первой своей игре.хотя знаешь,твоя позиция мне нравится,нави проебут китайцам потомучто дота 1 имбалансна по сравнению со второй :pray:

1) дота 2 - копия 1ой доты, и те баги что были в 1ой доте уже по дэфолту пофикшены во второй

2) айс фрог хуй забил на 1ую доту и те имбы что там остались не пофикшеные сейчас активно юзаються

3) моя позиция не заключается в том что первая дота хуевая игра и из-за этого нави проебут, моя позиция заключается в том что я болею за топ 1 европы, но я не думаю что им с легкостью получиться ворваться в топ 3 хотя-бы

ты реально даун . особенно 1 пункт

Поделиться сообщением

и что же там имбалансного? гем не видит варды?  :petro:

видимо ты совсем ебанутый :nate:в доту 1 вносился баланс годами,убирались баги и тд и тп.если бы у тебя был заветный ключ и ты сыграл  в бета доту2 то столкнулся бы с каким нить багом уже в первой своей игре.хотя знаешь,твоя позиция мне нравится,нави проебут китайцам потомучто дота 1 имбалансна по сравнению со второй :pray:

ты рли еблан конченый  :pray:

Поделиться сообщением

1) дота 2 - копия 1ой доты, и те баги что были в 1ой доте уже по дэфолту пофикшены во второй

2) айс фрог хуй забил на 1ую доту и те имбы что там остались не пофикшеные сейчас активно юзаються

3) моя позиция не заключается в том что первая дота хуевая игра и из-за этого нави проебут, моя позиция заключается в том что я болею за топ 1 европы, но я не думаю что им с легкостью получиться ворваться в топ 3 хотя-бы

ты реально даун

пиши еще если что-то не нравиться, мне очень важно твое мнение ноубади_набиватель_постов666

Поделиться сообщением

Гость

завалили пиздло все

НАВИ победят :nate:

Поделиться сообщением

завалили пиздло все

НАВИ победят :nate:

уходи

Поделиться сообщением

ахахахахах салобои такие весёлые :nate: багов говорят во второй доте меньше чем в 1,ибо они автоматически пофиксились :pray:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ахахахахах салобои такие весёлые :pray: багов говорят во второй доте меньше чем в 1,ибо они автоматически пофиксились :pray:

такой уебан, если не понял сути поста, не пиши лучше  :nate:

Поделиться сообщением

ты реально даун

пиши еще если что-то не нравиться, мне очень важно твое мнение ноубади_набиватель_постов666

хм, где же интересно я набиватель постов . просто бесят дебилы которые не играли во вторую доту и что то про неё говорят

Поделиться сообщением

ахахахахах салобои такие весёлые :nate: багов говорят во второй доте меньше чем в 1,ибо они автоматически пофиксились :pray:

нави играли 3 разы против имбалансного антимага, почему они выиграли?  :pray:

Поделиться сообщением

ух завтра тут будет веселье когда нави не выйдут из группы  :nate:

Поделиться сообщением

дайте ему хуевого

Поделиться сообщением

Гость DesPro

Полуфиналы будут просто что то с чем - в группах явные фавориты....с небольшими поправками

A  Zhou ОЧ ЗЛЫЕ ТАЙЛАНДЦЫ - кто не представляет - чекните есть репки за последний ESL  :nate: - ну и миксовые нави  :pray:

B Тут офк все понятно

C Panda + EG ОЧ НУЖНО БУДЕТ ПОПОТЕТЬ С ТОНГФУ

D ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ А НЕГРУППА - ZSMJ +4- не идеально седня сыграли - настораживает  :pray: а так МУши, жесткие WE нестабильные ex LGD

ты скажи лучше уже бухому почану, нави смогут выйти завтра из группы или нет?

Если не будет сторонних факторов - им будет ОЧ СЛОЖНО С ТАЙЛАНДЦАМИ

странно, а я думал китайозы по стращнее будут, кстати за твое здоровье допиваю третью бутылку...тока не залпом сорри,надоело

предполагается, что с Жоу им будет нереально тяжело...если ты понимаешь о чем я  :-_-: ...но чем черт не шутит

дааа черти любят шутки шутить :pray:

Поделиться сообщением

вообще не понимаю школьников агрящихся на мажорика. Очевидно же что тролль ссаный. сам будет под стол прятаться во время каждого важного замеса нави, надеясь ,что они его выйграют

Победа не за горами

Поделиться сообщением

DK, IG.Z, IG.Y, NV.cn остальные днища  :nate:

Те кто пишет, что Дота1 = Дота2 - уёбки. Это 2 абсолютно разные игры к сожалению.

Поделиться сообщением

мажорик контрит хохлов по дефолту  :nate:

ОПЫТ

Поделиться сообщением

мажорик контрит хохлов по дефолту  :nate:

ОПЫТ

опыт сосания хуев?  :pray:

Поделиться сообщением

Гость DesPro

ух завтра тут будет веселье когда нави не выйдут из группы  :nate:

ставлю 100баксов что первым пост набьет в этой теме "далбаеб" в этом случае... :pray:

Поделиться сообщением

ахахахахах салобои такие весёлые :pray: багов говорят во второй доте меньше чем в 1,ибо они автоматически пофиксились :pray:

такой уебан, если не понял сути поста, не пиши лучше  :nate:

да ты тупой потомучто.ещё раз повторю для слоупока.в доте 1 нету багов на 99%.герои балансировались годами,тупорылый ты дебил.и даже если ты не играл в бету дота 2 то посмотри любой вод стрима этой игры когда потма может липаться из купола войда,когда под привязкой вр герой может перемещаться как при оковах сларка,когда сочитание накинутых бафов и спелов приводят к смертям героев и много много чего ещё,а после этого ещё раз напиши,что дота2 балансней и имеет меньше багов,чем дота 1,чем ещё раз докажешь то что ты тупорылый хохол.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вообще не понимаю школьников агрящихся на мажорика. Очевидно же что тролль ссаный. сам будет под стол прятаться во время каждого важного замеса нави, надеясь ,что они его выйграют

АААААААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХХАХА

Поделиться сообщением

Гость DesPro

так оно и будет :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...