ice- #1 Опубликовано: 10 ноября 2011 год 2011страна Россияслоган -режиссер Дмитрий Дьяченкосценарий Леонид Барац, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, ...продюсер Ростислав Хаит, Леонид Барацоператор Андрей Дебабовкомпозитор Алексей Кортневжанр комедия, ...премьера (мир) 29 декабря 2011премьера (РФ) 31 декабря 2011, «Централ Партнершип» В главных ролях:Леонид БарацРостислав ХаитАлександр ДемидовКамиль ЛаринАлексей КортневНонна ГришаеваАлёна БабенкоНаталья ШвецЕкатерина ВилковаВладимир Меньшов Действие фильма происходит в Москве, 31 декабря, в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша Демидов, и в квартире Камиля. trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=4qolDf4CojQ Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #2 10 ноября 2011 бля!!!!!!!если, как первая, то эпично же!! :lol: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimRUS #4 10 ноября 2011 КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #5 10 ноября 2011 первые их два фильма не очень понравились бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7 10 ноября 2011 первые их два фильма не очень понравились даже не знаю не повезло тебе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 10 ноября 2011 единственные русские фильмы которые я обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #9 10 ноября 2011 первые их два фильма не очень понравились Полностью разделяю, от силы 4/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #10 10 ноября 2011 единственные русские фильмы которые я обожаю Хуево тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #11 10 ноября 2011 день радио, день выборов и о чем говорят мужчины хорошие посмотрю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark_style #12 10 ноября 2011 день радио, день выборов и о чем говорят мужчины хорошие посмотрю обязательноа мне "О чем говорят мужчины" не понравился, надеюсь хоть этот норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #13 10 ноября 2011 ой, ребят, такое гавно первая часть. в свое время даже досмотреть не смог. не возьму в толк, почему всем нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #14 10 ноября 2011 День выборов самая эпичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 10 ноября 2011 единственные русские фильмы которые я обожаю и правда единственные смотрибельные фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #16 12 ноября 2011 единственные русские фильмы которые я обожаю :dance: распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #18 12 ноября 2011 Трейлер не порадовал :dance: По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #19 12 ноября 2011 2.5 минуты трейлера, нихуя не улыбнули :dance: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #20 12 ноября 2011 смотрел первую часть, не понравилось :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение