ice- #121 3 июня 2012 прав, надо бы там подчеркнуть что я сходил уже Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #124 14 июня 2012 рупремьерирую Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #125 14 июня 2012 фильм маст си офк, жду бдрипа. Стюарт няша, но явно не белоснежка. Лучше б нинку добреву взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #126 14 июня 2012 Посмотрел и очень пожалел 90 рублей. Фильм из категории "Посмотри трэйлер и считай, что посмотрел фильм". 3 главных действующих лица, 2 замка, парочка пейзажей, первые 5 минут повествования, контрастность мира и красота Шарлиз Терон, которую пытаются уродовать весь фильм, единственные плюсы, но еще раз повторю, что просмотра трейлера достаточно. Возможно, такое плохое мнение из-за того, что ожидал больше магии со стороны Белоснежки, больше масштабных действий, ибо даже битвы показанные в фильме навевают тоску, потому что в борьбе за королевство участвуют всего 2 сотни рыцарей на обе стороны. Довольно-таки много ляпов, которые на фоне затянутого и скучного действия проявляются очень отчетливо. Я бы не рекомендовал бы смотреть этот фильм не то что за деньги, но даже и по телевизору. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #127 15 июня 2012 СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ХЕМСВОРТА И МЕГАПИЗДАТОАХУЕННОНЕЕБАЦЦОСЕКСУАЛЬНОЙ ШАРЛИЗ КРИСТЕН - ПЛОХАЯ АКТРИСА И НЕКРАСИВАЯ СТРАШНАЯ ЕБЛО Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #128 15 июня 2012 смотрел вчера, фильм весьма порадовал), получил впечатление именно такие как ожидал, Шарлиз и Кристен порадовали Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #129 17 июня 2012 те кто хвалит кинцо, ебать вы упоротые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #130 17 июня 2012 (изменено) КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ, КТО КРАСИВЕЙ И БЕЛЕЕ ЧЕМ ШАРЛИЗ ТЕРОН БЛЯТЬ ? НУ КОНЕЧНО ЖЕ ОНА: я думаю, именно такие ощущения испытывают люди, впервые не по своей воле попробовавшие анальный секс. 2\10. Изменено 17 июня 2012 пользователем Stiletto Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #131 17 июня 2012 хз, нормальный фильм, тухлова-то, но это было ожидаемо весьма Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #132 17 июня 2012 ЖИВОЙ СТИЛЕТТО :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #133 18 июня 2012 Два часа для этого шедевра - перебор, можно было бы легко в 80-90 минут. С момента когда Хемсворт начал жаловаться трупу Белоснежки - ржал не переставая. Финальная осада замка - унылый провал. Фильм из серии: начали за здравие - кончили за упокой. 3/10 Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #134 18 июня 2012 Посмотрел бы, но актеры слишком убоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #135 18 июня 2012 Ожидания не оправданы нисколько.Совершенно дурацкая постановка.Я почти в любом фильме пытаюсь найти что-то хорошее, тут это сделать крайне сложно.Ну 2 крутых персонажа - охотник и королева.Всё.Больше там смотреть нечего. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #136 18 июня 2012 (изменено) посмотрел сие творчество ради галочки как говорится!и скажу сразу фильм УГ охота было выкл кинцо после того как увидел белосенжку в роли стюарт!как она блять КАК может быть милее Шарлиз что за нах сюжет говно актеры говно ну за исключением Шарлиз короче зря потратил время Изменено 18 июня 2012 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #137 18 июня 2012 Посмотрел бы, но актеры слишком убоги. что еще спизданёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #138 19 июня 2012 Ожидания не оправданы нисколько.Совершенно дурацкая постановка.Я почти в любом фильме пытаюсь найти что-то хорошее, тут это сделать крайне сложно.Ну 2 крутых персонажа - охотник и королева.Всё.Больше там смотреть нечего.еще гномы ок а так да, кинцо получилось унылоекачественно сделанное, но не более тогонету фишечкине цепляеттут ни тор, ни охуительная шарлиз не спасают Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #139 21 июня 2012 сходил в кино на эту поебень. НУ СУКА КАК КАК!?!?!?!? ОДНА АКТРИСА МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ ВЕСЬ ФИЛЬМ !?!?!? БЛять ну это её выражение лица И ТАК СУКА ВЕСЬ ВЕСЬ БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ ФИЛЬМ Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #140 21 июня 2012 КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ, КТО КРАСИВЕЙ И БЕЛЕЕ ЧЕМ ШАРЛИЗ ТЕРОН БЛЯТЬ ? НУ КОНЕЧНО ЖЕ ОНА: я думаю, именно такие ощущения испытывают люди, впервые не по своей воле попробовавшие анальный секс. 2\10. говна поешшарлиз терон - faded bitchкристен - топ1 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение