Johanan #41 1 декабря 2011 Цитата Есть же канал prodota, хули он пустой? Заходите, поставьте галочку автоконнект и кооперируйтесь.хц знаю Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #42 1 декабря 2011 играть в 1 или во 2 доту? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #43 1 декабря 2011 Цитата играть в 1 или во 2 доту?Дота1, не, не слышал Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #44 1 декабря 2011 Цитата Цитата играть в 1 или во 2 доту?Дота1, не, не слышалну д2 просто не многим по душе! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 1 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата играть в 1 или во 2 доту?Дота1, не, не слышалну д2 просто не многим по душе!соглашусь от баалранов уже тошнит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #46 1 декабря 2011 да и руки у меня кривые ,не могу д2 настроить,комп норм,не лагает,но когда передвигаю камеру получается как то не удобно,в общем не как в д1! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 1 декабря 2011 Цитата да и руки у меня кривые ,не могу д2 настроить,комп норм,не лагает,но когда передвигаю камеру получается как то не удобно,в общем не как в д1!бывают и такие случаи. некоторые мои знакомые говорили, что д2 - это не то, ведь д1 - это в первую очередь подземелье, а в д2 всякие там пустыни и леса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #48 1 декабря 2011 что за хуйню вы несете война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintushka #49 16 декабря 2011 я бы поиграл с тобой) 18, рашн фередерейшин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintushka #50 16 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата играть в 1 или во 2 доту?Дота1, не, не слышалну д2 просто не многим по душе!соглашусь от баалранов уже тошнит там не баланар ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #51 17 декабря 2011 ну я попробовал в д2 ,сыграл 3 игры и забил хуй, в хон даже как-то не хочется , есть инфа ,что он с обновлением стал ещё хуже война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImGG.Samael #52 20 декабря 2011 Заебся играть с националистами и скаутами фирст пиком идущими мид, мой ник Tvoyamama был бы рад сыграть с почанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImGG.Samael #54 20 декабря 2011 Не только, даже в лол играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuyaraQQ #55 20 декабря 2011 Цитата Заебся играть с националистами и скаутами фирст пиком идущими мид, мой ник Tvoyamama был бы рад сыграть с почанамине оч стат :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImGG.Samael #56 21 декабря 2011 Цитата Цитата Заебся играть с националистами и скаутами фирст пиком идущими мид, мой ник Tvoyamama был бы рад сыграть с почанамине оч стат :NYvihui:Ну так это скаутам спасибоБольше всего бесят всякие там фины блять, поляки и французы которые нисхуя начинают гнать на русских.Сидишь молча, не сосешь как всякие поливуги что ульту даже не берут, а они все равно че нибудь спизданут, ну не придурки ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuyaraQQ #57 21 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Заебся играть с националистами и скаутами фирст пиком идущими мид, мой ник Tvoyamama был бы рад сыграть с почанамине оч стат :NYvihui:Ну так это скаутам спасибоБольше всего бесят всякие там фины блять, поляки и французы которые нисхуя начинают гнать на русских.Сидишь молча, не сосешь как всякие поливуги что ульту даже не берут, а они все равно че нибудь спизданут, ну не придурки ли?шведы самые неадекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImGG.Samael #58 22 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Заебся играть с националистами и скаутами фирст пиком идущими мид, мой ник Tvoyamama был бы рад сыграть с почанамине оч стат :NYvihui:Ну так это скаутам спасибоБольше всего бесят всякие там фины блять, поляки и французы которые нисхуя начинают гнать на русских.Сидишь молча, не сосешь как всякие поливуги что ульту даже не берут, а они все равно че нибудь спизданут, ну не придурки ли?шведы самые неадекватные Да, уже не первый раз такое слышу. Ждем изоляции, может меньше срача будет на эти темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #59 23 декабря 2011 Ищу человеков которые будут играть на ладдере 5х5 :) Показать содержимое YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #60 24 декабря 2011 Цитата Ищу человеков которые будут играть на ладдере 5х5 :) просто забей... :NYfie: Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение