TrejaZavr1k #22 11 ноября 2011 ооо ну грех не грацануть уважаемогохоть и мент, ага Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #23 11 ноября 2011 :palevo: Подъехал вчера к метро (Библиотека Им. Ленина), встал на аварийку, жду друга. Смотрю чето на асфальте валяется. Открываю окно, вглядываюсь - косарь. Думаю полюбому наебалово, типо 1000 бабок и т.д. Думаю ну похуй, пускай, возможно, буду лошпедом. Выхожу, подбираю бумажку - реально косарь Накупил пищи в дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #24 11 ноября 2011 Подъехал вчера к метро (Библиотека Им. Ленина), встал на аварийку, жду друга. Смотрю чето на асфальте валяется. Открываю окно, вглядываюсь - косарь. Думаю полюбому наебалово, типо 1000 бабок и т.д. Думаю ну похуй, пускай, возможно, буду лошпедом. Выхожу, подбираю бумажку - реально косарь Накупил пищи в дом слышь, это я уронил, верни мне косарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #27 11 ноября 2011 Он же давно не мусор вроде. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #28 11 ноября 2011 я псп нашел, так что мне пох на какие-то 1к твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение