Soju #1 Опубликовано: 16 июля 2009 Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания Жанр: Боевик, триллер, драма, биография Продолжительность: 01:28:45 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Николас Виндинг Рефн В ролях: Том Харди, Мэтт Кинг, Келли Адамс, Кэти Баркер, Джун Вуд, Аманда Бертон, Уильям Дарк, Анна Гриффин Описание: История жизни британского заключённого Чарльза Бронсона, урождённого Майкла Гордона Питерсона из благополучной британской семьи среднего класса. Бронсон провёл «за решёткой» почти 40 лет, в одиночной камере за различные нарушения, и характеризуется как самый опасный британский преступник. Фильм начинается со сцены камеры-одиночки, в которой находится главный герой картины. Он нам рассказывает о своих несбывшихся мечтах. А потом начинается действия, полные эпатажа... Очень много смешных и зажигательных моментов, а улыбка главного героя обворожительна. Как только с такой улыбкой можно провести за решеткой 40 лет жизни? Вопрос, конечно, риторический, тем более в фильме и так все показано... Это история жизни пусть не совсем честного, а порой совсем бесчестного, жестокого, но очень необычного человека, который не может не вызвать симпатии, хотя бы в этом фильме. Тем более, что весь фильм сопровождают хорошие музыкальные композиции.. Доп. информация: IMDB 6.8/10 (1,191 votes) скачать: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1984278 Мне фильм очень понравился,так сказать Арт-хаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #2 22 августа 2009 Фильм вынес мозг ! оч понравился .Даж скачал пару саундтреков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aG_hustLer #3 22 августа 2009 думаю стоит посмотреть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG-_-GoS #4 22 августа 2009 не смотрел, надо посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #5 22 августа 2009 Момент, когда его держат в психушке и психи зажигают под культовую песню Pet Shop Boys , а он с заметными усилиями передвигается - просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draiman #9 25 августа 2009 норм фильм смех у главного героя пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 25 августа 2009 Очень понравился Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 11 октября 2009 фильм о шизофренике,к концу фильма у которого не осталось даже куриных мозгов Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение